Дочь Марка Цукерберга ставит новые рекорды

Пишет: Nellianna
21 августа 2018, 11:31 |

Марк Цукерберг предпочитает проводить свободное время с семьей, и делает это не менее оригинально, чем другие звезды. Основатель социальной сети Facebook вместе с женой Присциллой Чан поучаствовал в семейном марафоне и дочь Максиму дома не оставил. Малышка поставила свой первый рекорд, а гордый папа поделился спортивными достижениями дочери.
ba5e4133bfe817b926abd984a3cdc91c_fitted_740x700[1]

«Первый забег Макс. Присцилла пробежала The Stanford 5K for Heart Health и установила новый личный рекорд. Потом дети переоделись в супергероев и пробежали двухсотметровку. Это был хаос», — пишет Цукерберг в социальной сети.

Дочь Марка растет очень спортивной девочкой, что мотивирует в ней сам отец. Ранее Марк делился с подписчиками видео, на котором он демонстрирует идеальный комплект упражнений для поддержания хорошей физической формы. Цукерберг признался, что ему необходима физическая активность, поскольку его профессиональная деятельность не позволяет ему много двигаться.
Кстати, заниматься спортом Марку помогает его 2-летняя дочь. Она, по словам Цукерберга, является его самым строгим тренером: «Как только я заканчиваю заниматься, она кричит: «Еще! Еще!». Мой самый требовательный тренер».

Напомним, что практически год назад Марк и его супруга Присцилла стали родителями во второй раз. Цукерберг говорит, что он этому очень рад, поскольку всегда хотел иметь большую семью: «Я вырос в окружении трех сестер. Благодаря им я узнал, как многому можно научиться у сильных женщин. Они были не только моими сестрами, но и лучшими друзьями. Они стали писать книги, заниматься музыкой, спортом и готовкой и преуспели в своих карьерах. Присцилла выросла с двумя сестрами. Они показали ей важность семьи и заботы о близких. Они поддерживали друг друга в студенческие годы, у них до сих пор так много шуток, которые понятны только им. Мы все становимся лучше из-за сильных женщин — сестер, матерей, подруг, которые нас окружают. Мы с нетерпением ждем, когда наша малышка появится на свет, и сделаем все возможное, чтобы воспитать сильную женщину!», — пишет Марк в Facebook.

Источник: www.spletnik.ru
Фото: www.cosmo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,225 / 34.59mb