- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Леди Гага об издевательствах в школе и о фильме «Звезда родилась»

В понедельник вечером в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Звезда родилась», первой режиссерской работы Брэдли Купера. 32-летняя Леди Гага сыграла одну из главных ролей и на красной дорожке просто блистала! Актриса и певица появилась в роскошном серебристом платье с длинным шлейфом от Givenchy Haute Couture. После мероприятия она уделила минуту журналистам People, чтобы немного рассказать о себе.
1537876939-8530[1] [1]

Леди Гага рассказала о том, что в старших классах над ней издевались. Это не новинка для поклонников Стефани (реальное имя певицы), но именно трудности в школе помогли ей лучше понять своего персонажа. «Что ж, разница между мной и Элли в том, что я делала все возможное, чтобы стать певицей и композитором, была готова действовать. Я таскала свою клавиатуру по Нью-Йорку и стучала во все двери. Я действительно верила в себя. Элли не такая. Она совсем не верит в себя. Она буквально измучена музыкальной индустрией», — рассказала артистка.

Сюжет фильма строится вокруг Элли — достаточно талантливой, но неуверенной певицы. «Мне нужно было вернуться в детство, в мои школьные годы, когда надо мной издевались и посмеивались за мои мечты. Я думаю, что смогла сыграть эту роль благодаря поддержке Брэдли Купера. Он такой невероятный режиссер и актер. Я просто очень благодарна ему», — говорит актриса.

Кстати, сам режиссер картины тепло отзывается о своей коллеге. На мероприятиях в честь фильма актеры всегда держатся за руки, что показывает их крепкие отношения. «Я обрел друга на всю жизнь. Столь же великого, как этот фильм. Уверен, что эта дружба продлится вечно, она невероятный человек. Мне очень повезло с ней работать», — говорит Брэдли.

Во время съемок не обошлось и без трудностей, которые Гага мужественно пережила и отлично справилась с работой. «Все это изменило меня. Но я наблюдала за тем, как Брэдли феноменально работает, а затем видела, как он верит в меня. Это дало мне силы, чтобы поверить в себя. Я благодарна ему за этот опыт», — рассказала певица.

Напомним, Леди Гага известна тем, что умеет эпатировать и привлекать внимание к своей персоне. Именно это она и сделала на кинофестивале в Венеции, где была представлена картина впервые. Гага появилась в пышном платье от Valentino украшенном розовыми перьями страуса. От певицы просто нельзя было оторвать глаз! Она просто порхала!