Брэд Питт на концерте Red Hot Chili Peppers с новой подругой

Пишет: Nellianna
7 октября 2018, 16:26 |

Развод с Анджелиной Джоли не так хорошо отразился на Брэде Питте. Дело в том, что лишь недавно бывшие супруги нашли способ примирения и скандалы немного утихли. Ранее актеру приписывали роман с израильским архитектором и профессором Массачусетского технологического университета Нери Оксман. Теперь же Брэда заметили в компании с новой подругой, ювелирным дизайнером Сэт Хари. Новая девушка или дружеские посиделки?
1044098_3587868[1]

Red Hot Chili Peppers отыграли благотворительный концерт, на который пришел Брэд Питт в компании новой подруги. Ей оказалась дизайнер ювелирных украшений и нутрициолог Сэт Хари. Девушка давно знакома с музыкантами группы и даже некоторое время следила за их питанием во время концертного тура. Кстати, шоу Брэд и Сэт покинули также вместе.

Напомним, казалось, бракоразводный процесс Андежилны Джоли и Брэда Питта не закончится никогда. Пара пыталась поделить детей, при этом накидываясь друг на друга. Но, похоже, Анджелина и Брэд нашли веревочки, за которые нужно дергать для мирного сосуществования. Если ранее актриса не давала отцу общаться с детьми, то теперь сама стала инициатором тайной встречи у нее дома!

«Брэд и Анджелина устроили секретную встречу в ее доме. К слову, впервые они собрались, чтобы пойти друг другу навстречу и начать реализовывать их групповую терапию с детьми. Это успех»,- сказал инсайдер ET.

Бред же знал, что скоро это произойдет. «Брэд уже давно был настроен на заключение мира, и теперь, наконец, они к этому пришли, и их детям станет спокойнее».

Источник: ru.hellomagazine.com
Фото: 24tv.ua
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,209 / 34.59mb