Еще одно подтверждение брака Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Пишет: AliceRonan
20 октября 2018, 16:55 |

Хейли Болдуин — успешная модель, но в мечтах у нее большее. Звезда хочет заявить о себе как о дизайнере и создать свою марку одежды. Документы на регистрацию бренда попали в руки журналистам и те заметили там кое-что интересное. В официальных бумагах была не только новость о решении Хейли стать дизайнером, но и еще одно подтверждение ее брака с Бибером.
43779433_2159730620727586_3572708771261242563_n[1]

10 октября Хейли подала документы на регистрацию собственной марке, назвала которую — Хейли Бибер! Означает ли это то, что парочка поженилась?

Напомним, недавно Хейли дала интервью, в котором немного пролила свет на ситуацию. «Секрет того, что я буквально свечусь от счастья? Это идет изнутри — я влюблена! Чувства переполняют меня и льются прямо из моей души. Я еще никогда не была так счастлива, как сейчас!» — говорит Хейли о любви к Биберу.

С помолвкой и скорой свадьбой (а как сообщают некоторые источники и родной дядя Алек Болдуин — уже состоявшейся) Хейли начала больше понимать ценность семьи. «Я стала проводить гораздо больше времени с семьей. Иногда бывают такие времена, когда вы немного отдаляетесь от близких, когда поступаете в колледж, начинаете тусоваться с друзьями, занимаетесь карьерой. Многие в этот момент думают, что семья не так важна. А мне кажется, что это приводит к тому, что вы теряете себя. Семья — это те люди, которые знают вас настоящую. Конечно, у меня плотный график, но я всегда найду время, чтобы приехать к близким. Семья для меня — главная ценность в жизни».

Хейли считает, что каждый должен выражать самого себя по особенному, не повторяя за другими. «Запомните, таких, как вы, больше нет. Каждый человек уникален, он личность. Я считаю, что отличаться от других и иметь свою индивидуальность, — это прекрасно. Именно эту мысль я и хочу донести до молодых девушек. Мы живем в эпоху социальных сетей, когда мы постоянно сравниваем себя с другими и хотим выглядеть как кто-то другой».

Источник: ru.hellomagazine.com
Фото: www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,394 / 34.64mb