Солнцезащитные очки с зелеными линзами от limited.com.ua: универсальный аксессуар на все случаи жизни

Пишет: admin
21 октября 2018, 22:42 |

Зеленый цвет считается наиболее благоприятным для восприятия. Он способен успокаивать, настраивать на позитивное мышление. Сегодня его активно используют не только производители одежды, но и мировые бренды, занимающиеся выпуском солнцезащитной оптики. В чем же заключаются преимущества покупки очков с линзами данного оттенка? На что обратить внимание при их выборе?

 

Общие преимущества «зеленых» очков

 

Указанное цветовое решение является универсальным. Аксессуары, выполненные в зеленом спектре оттенков, подходят и мужчинам, и женщинам, независимо от их цветотипа. Более яркие тона помогут освежить владельцев светлой кожи. Темные аналоги подчеркнут экзотичность обладателей пламенных волос. Едва позелененные изделия сделают внешность брюнетов еще более эффектной и запоминающейся. Относительно общих преимуществ данной продукции, то они заключаются в следующих моментах:

 

  • универсальности применения;
  • сочетаемости с любыми образами и луками;
  • благоприятном воздействии на психоэмоциональный фон;
  • возможности использования на улице и в помещениях.

 

Подобрать стильные очки с зеленой оправой можно на сайте https://limited.com.ua/glass/green/, где представлена продукция известных торговых марок.

 

Особенности выбора солнцезащитной оптики в зеленом исполнении

 

Критерии подбора таких аксессуаров являются такими же, как при покупке классических солнцезащитных очков. Здесь необходимо учитывать качество изделий, стиль одежды, повод использования, бюджет и прочее.

 

Для пляжа или носки в большом мегаполисе при солнечной погоде лучше применять модели с зеркальными линзами. Они обеспечивают наиболее высокий уровень защиты от негативного воздействия солнечных лучей. Если предполагается использование аксессуара в пасмурную погоду, то стоит остановить выбор на изделиях с биградиентными стеклами. Очки с градиентными линзами, способными менять степень затенения, подойдут для улицы и помещения.

 

Форму оптики нужно подбирать с учетом типа лица. «Кошачий глаз» подойдет обладателям широких скул, а авиаторы – людям со среднестатистическими чертами. Прямоугольная оправа станет универсальным выбором. Круглую форму стоит покупать владельцам аккуратных черт. Принять окончательное решение поможет примерка. Сегодня в сети можно найти сервисы, где задуманное можно выполнить загрузив фото портретного типа.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,235 / 34.59mb