- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дональд и Мелания Трамп отпраздновали Хэллоуин с детьми

28 октября Белый Дом преобразился. На этот день Мелания и Дональд Трамп назначали празднование Хэллоуина с детьми. Не своими, а военнослужащих. Всё происходило во дворе. Мелания раздавала конфеты с автографами и всё под музыкальное сопровождение.
Trump and First Lady Welcome Children for Halloween at White House [1]

Хэллоуин в этом году выпал на будний день, поэтому многие звезды праздновали на выходных — 27-28 чисел. Традиционный прием в Белом Доме прошел на удивление мирно. Колоны украсили гирляндами, у входа в Южное крыло разместили осенние деревья, блоки из сена, тыквы без традиционных рожиц, корзины с овощами и оранжевую ковровую дорожку. В этом году президент и первая леди предпочли «мирные» украшения скелетам, летучим мышам и паукам.
Trump and First Lady Welcome Children for Halloween at White House [2]
Мероприятие проходило под аккомпанемент культовых песен: вышла чета под Thriller Майкла Джексона в официальных нарядах. Целый час они угощали детей конфетами. Батончики и плитки шоколада были не простые, а уникальные. Конфеты были обернуты в специальную бумагу, на которой были автографы президента и первой леди. Отдавались они детям в ярко-оранжевых сумках и с принтом в виде Белого Дома. Хит Майкла Джексона потом сменился музыкой из Гарри Поттера.
Trump and First Lady Welcome Children for Halloween at White House [3]
На этот раз Мелания выбрала клетчатое пальто, хотя на встречу с детьми иммигрантов предпочла скандальный наряд. В пятницу состоялась премьера интервью, в котором леди Трамп была честна и ответила на все вопросы. Поднялась тема стиля Мелании, и конкретно тот случай. Тогда жена Трампа надела куртку с неоднозначной надписью. Кстати, посыл в ней действительно был. «Это было как своего рода сообщение. Но адресованное не детям, а тем СМИ, которые меня критикуют. Я хотела показать, что мне безразлично их мнение. Лучше б они сосредоточились на том, что я делаю, а не на том, что я ношу», — говорит первая леди и добавляет: «Я часто спрашиваю себя: «Если бы я не надела тогда эту куртку, мой визит к этим семьям так же освещался бы в прессе?» Это очевидно, что я не пошла бы в ней к детям, куртка мне нужна была только для перелета».