Смотрим тизер финального сезона Игры Престолов

Пишет: Nellianna
7 декабря 2018, 13:29 |

Поклонники популярного сериала «Игра Престолов» ликуют, ведь в сети появился первый тизер финального 8 сезона! В нем зрители узнают, кто же займет Железный Трон, победят ли герои Белых Ходоков и как будут развиваться отношения Джона Сноу и Дейенерис Таргариен.
detail_e7a0e2f49b6bec164b6aa5d1d892000d[1]

Тизер не показал кадров из нового сезона, но представил яркую зарисовку песни льда и пламени. Всё это разворачивается на карте Вестероса.

А пока поклонники наслаждаются тизером, вспомним, что происходило с актерами сериала в реальной жизни! Самым значимым событием стала свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли, у чьих героев в Престолах любовь закончилась плачевно. Прекрасным солнечным днем в конце июля этого года звезды поженились, устроив традиционную шотландскую свадьбу. Отец невесты был в национальном костюме, а праздник проходил в замке Уордхилл, расположенном на севере Шотландии. Венчание было в церкви Рейн в Абердиншире, где присутствовали не только родные молодоженов, но и многие коллеги по сериалу: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.
rs_754x1024-160403145427-634.Rose-Leslie-Kit-Harington-Olivier-Awards-tt-040216
«Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании», — рассказал Себастьян Лесли, отец невесты.

После торжества новостей о супружеской жизни Кита и Роуз слышно не было, но вдруг тишину нарушили фото звезды Престолов с другой девушкой! Никто не ожидал, что звезда «Дом-2» Ольга Власова провела ночь с Харингтоном в Люксембурге. Правда или нет? «Я смотрела много фильмов и сериалов с участием Кита, конечно же, знала об этом актере. Мне было очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста», — призналась экс-участница реалити. Поклонники склонны предполагать, что на представленных фото просто двойник актера.

Источник: peopletalk.ru
Фото: lenta.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,254 / 34.6mb