- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Куда и почему пропала Селена Гомес?

После госпитализации жизнь Селены Гомес значительно изменилась. Она больше не появляется на светских вечерах, а в сети практически не появляются новости о ней. Куда пропала певица и почему решила «залечь на дно»? Рассказывает инсайдер.
kmzYzJ[1] [1]

«Селена чувствует себя намного лучше после того, как она специально исчезла почти три месяца назад. За последний год ее здоровье ухудшилось, а то, что произошло так быстро между Джастином и Хейли, еще больше подкосило ее. Она устала от людей, спрашивающих ее о том, как она справляется, поэтому она залегла на дно, чтобы работать над собой. Всякий раз, когда ей становится слишком плохо, Селена берет перерыв и всегда чувствует себя лучше. Она заботится о себе и восстанавливается эмоционально», — признался инсайдер порталу Hollywood Life.

Напомним, источник близкий к окружению исполнительницы сообщил, что Селена просто в шоке от помолвки бывшего бойфренда Джастина Бибера, что стало одной из причин недавнего нервного срыва.

Цитировало слова инсайдера издание People: «Селена, как нежный цветок, — очень чувствительная и ранимая, особенно из-за проблем со здоровьем, поэтому она очень тяжело восприняла новость о том, что Джастин и Хейли пойдут под венец».

Также инсайдер уверил своих слушателей, что именно счастье в отношениях и будущая женитьба Бибера и Хейли Болдуин стали одной из причин нервного срыва. Вторая причина — самая реалистичная — волчанка. От нее певица страдает не первый год. После пересадки почки поклонники надеялись на успешный исход и выздоровление, но вот волчанка вновь дала о себе знать.

В прошлом году Селена пережила сложную операцию по пересадке почки, которую той пожертвовала близкая подруга. Пережив не простое заболевание, артистка теперь вдохновляет других на борьбу с проблемами. Ранее поднявшись на сцену мероприятия We Day, Селена поблагодарила всех, кто помог ей бороться, и рассказала о том, как помогает другим. «Вероятно, некоторые из вас знают, в прошлом году у меня была трансплантация почки. Многие люди протянули мне свою руку помощи и предложили свою поддержку. Некоторым моя история помогла найти в себе силы и мужество, чтобы бороться, другим — чтобы начать помогать. Все эти люди напомнили мне, что мне невероятно повезло — у меня есть платформа, где я могу делиться с вами своими переживаниями и отвечать вам любовью», — сказала Селена.