- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Как помирились Кортни Кардашьян и София Ричи?

Скотта Дисика и Кортни Кардашьян связывают теплые чувства, в следствии которых родились прекрасные дети. Сейчас Скотт часто появляется в телешоу «Семейство Кардашьян», а Хлое, одна из сестер Кардашьян, называет его своим братом. Правда, у Дисика сейчас своя личная жизнь: он встречается с Софией Ричи, дочерью известного музыканта Лайонела Ричи. Как уживаются две возлюбленные светского фотографа?
kortney2412_zahod[1] [1]

В своем Instagram Скотт выложил фотографию, на которой отдыхает вместе с Кортни и Софией! Под фото он написал: «Чего еще может желать парень. КОМПАНИЯ ТРЕХ». Общественность в шоке! Как двум девушкам удалось поладить? Кстати, одна из сестер Кардашьян уже высказалась о совместном отдыхе звезд. «Горжусь ими!!!! Это любовь!! Ваши дети прежде всего!! Это так по-взрослому!!!» — заявила Хлои (34) на своей страничке в Twitter.

Инсайдер для Hollywoodlife приоткрыл занавесу на отношения пары и рассказал, как на самом деле помирились Кортни и София: «Кортни понимала, что ей лучше не ругаться с Софией, а просто постараться принять выбор Скотта. Так будет лучше для всех. Для Кортни всегда на первом месте были ее дети, поэтому в первую очередь она переживала, чтобы им было комфортно. И Ким убедила сестру, что пора зарыть топор войны и уже помириться с Кортни. Так что теперь они могут спокойно отдыхать вместе!» — заявил источник.
AG Adriano Goldschmied Launches "backstAGe presents:" With A Performance By The Black Keys [2]
У самой Кортни в личной жизни затишье. Ранее она рассталась с молодым бойфрендом Юнесом Бенджимой и вскоре попыталась найти ему замену в виде 20-летнего стилиста, манекенщика и дизайнера Луки Саббата. Впервые об их романе заговорили в сентябре, ведь парочку очень часто видели вместе. Поэтому папарацци начали вести слежку за молодым парнем, запечатлев Луку за поцелуем с другой особой.

Источник рассказал изданию People, что Кортни и Лука расстались. Для звезды это были мимолетные и несерьезные отношения, поэтому особым ударом для нее это не было. «Кортни больше не видится с Лукой. Для нее это был лишь забавный флирт, но она не придавала этим отношениям много значения. Расставание не вызвало у нее каких-либо негативных эмоций. Она в порядке. Сейчас в центре ее внимания дети и работа».

А ведь в СМИ трубили о восстановлении пары Кортни и Юнеса. Инсайдеры сообщили журналу People о том, что Кардашьян простила своего избранника и решила дать их отношениям еще один шанс. «Они еще не вернулись к прежнему статусу и встречаются тайно. Но Юнес уверяет Кортни, что никогда ее не обманывал, и она, кажется, ему верит. У них еще есть над чем поработать», — рассказывают инсайдеры журнала.