Рианна подала в суд на собственного отца

Пишет: Nellianna
16 января 2019, 14:19 |

Ро́бин Риа́нна Фе́нти, выступающая под именем Рианна, использовала собственную фамилию для создания бизнеса в индустрии моды и красоты. Ее бренд Fenty Beauty очень популярен. Воспользоваться славой фамилии решил отец певицы, которого та собирается засудить!
20191601-rihanna-post[1]
Издание Variety сообщает, что актриса и певица подала иск в суд на собственного отца. Рональд Фенти, по словам певицы, использует знаменитую фамилию для развития собственного бизнеса, при этом, пользуясь популярностью Рианны. Отец певицы создал компанию по поиску талантов Fenty Entertainment, используя для ее продвижения и получения прибыли имя дочери.

Подала создательница брендов Fenty Beauty и Savage x Fenty в суд не сразу. Она не раз просила Рональда не использовать ее имя для продвижения собственного бизнеса, но тот не принял слова дочери во внимание. Поэтому артистка решила использовать «тяжелую артиллерию» и подала в суд. Как указано в заявлении, компания Fenty Entertainment отмечало связь с певицей для привлечения инвестиций. Также Рональд пытался зарегистрировать товарный знак Fenty для сети отелей, хотя ранее это же делала и сама Рианна. Рональд также пытался договориться с компанией SBS Entertainment о концертном туре с участием певицы в Латинской Америке за 15 миллионов долларов.
Rihanna's 4th Annual Diamond Ball Benefitting The Clara Lionel Foundation - Arrivals
«Мошенническое поведение Фенти, (его партнера Мозеса Джоктана) Перкинса и компании особо вопиюще, потому что им несколько раз говорили прекратить эти искажения информации и всю деятельность и попытки использовать имя Рианны и репутацию бренда Fenty», — отмечается в иске.

Отец Рианны обвиняется в том, что использует недобросовестную рекламу и вмешательство в частную жизнь. Рианна сражается за то, чтобы Рональд Фенти прекратил использовать торговую марку Fenty или любые способы незаконного представления дочери. При победе в суде Рианна также получит выплату за моральный ущерб.
Rihanna's 1st Annual Diamond Ball Benefitting The Clara Lionel Foundation (CLF) - Arrivals
Недобросовестную рекламу, которая как либо затрагивает ее личность с неудачной стороны, Рианна просто не переносит. Например, ееклама мобильного приложения Snapchat наделала много шума. Ее создатели высмеяли случай, когда Крис Брайан поднял руку на тогдашнюю девушку Рианну в 2009 году. Несмотря на то, что разработчики Snapchat принесли свои извинения за неудачную шутку, певица их не приняла. Случай ее безумно возмутил, и она не смогла молчать.

«Snapchat, я думаю, ты уже знаешь, что ты не в числе моих любимых приложений. Я просто хочу понять, в чем был смысл всей этой истории. Я бы хотела назвать это невежеством, но я знаю, что ты не настолько глуп. Вы потратили деньги, чтобы сделать анимационных персонажей, которые намеренно опозорили бы тех, кто стал жертвами насилия, и посмеялись над ними. Дело не в моих личных чувствах, потому что их не так много. Но вы унизили детей, женщин и мужчин, которые стали жертвами домашнего насилия,» — написала она и призвала всех отказаться от использования этого приложения.

Источник: ria.ru
Фото: www.spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,215 / 34.62mb