- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кейт Мосс празднует 45-летие

Когда Кейт Мосс праздновала свое 35-летие, вечеринка растянулась на три дня! В итоге звезде вызывали скорую, а день рождения даже посетили копы! Но 45 лет — это уже не то. Теперь Кейт предпочитает спокойное празднество. 16 января Кейт Мосс отпраздновала 45-летие в кругу близких друзей и молодого возлюбленного.
inx960x640[1] [1]

Среди приглашенных были актрисы Сэди Фрост и Лив Тайлер с супругом Дейвом Гарднером, дизайнер Стелла Маккартни и визажист Шарлотт Тилбери. Не забыла девушка и про своего возлюбленного 30-летнего Николая фон Бисмарка. Именинница собрала гостей в лондонском ресторане китайской кухни China Tang at The Dorchester. Даже наряды были не вызывающие! Все приглашённые и сама Кейт появились в тотал-блэк!

Фотографий с вечеринки нет! У Кейт Мосс есть правило не фотографировать мероприятие и не выкладывать фото в сети. Лишь Стелла Маккарти сняла видео, которое выложила в сети, но и оно не раскрыло подробностей ужина.

Конечно, больше всего внимание привлек молодой бойфренд Кейт, с которым она расставалась и сходилась. С Фон Бисмарком Мосс начала встречаться ещё будучи замужем за Джейми Хинсоном, фронтменом группы The Kills. Летом 2016 Николай сделал модели предложение, и Кейт пришлось хорошенько попросить мужа о разводе. Поговаривают, что ради свободы Мосс выплатила музыканту кругленькую сумму, но вместо заявлений о свадьбе стало известно о расставании влюблённых.

Причиной расставания однажды стали ссоры влюблённых. Собственно, Кейт в Николае не нравилось то, что не нравилось её предыдущему супругу в ней – разгульная жизнь и бесконечные вечеринки.

«Кейт и Николай ссорились в течение последних нескольких месяцев, но лишь недавно они расстались окончательно. У них были попытки начать всё сначала, но расставание стало лишь вопросом времени. Последняя ссора стала последней каплей. Кейт заявила, что больше не будет терпеть его выходок и что ей надо жить дальше» — сообщил инсайдер.
Но есть также сведения, что причиной расставания стало то, что Николай не нашёл общий язык с дочерью Кейт Лилой. Собственно говоря, молодой человек, который по возрасту был ближе к своей несостоявшейся падчерице, и не пытался наладить отношения, и как-то даже осмелился сказать Кейт, что его раздражает, когда Лила находится рядом с ними.
Лила для Мосс – самый главный человек в мире, и эти слова возлюбленного многое перечеркнули в её отношении к нему.