Главная поклонница Chanel: Кристен Стюарт на неделе моды

Пишет: AliceRonan
21 января 2019, 12:56 |

В декабре 2013 года звезда «Сумерек» Кристен Стюарт стала лицом модного дома Chanel и музой Карла Лагерфельда. С тех пор звезда не сдает позиции и постоянно отдает предпочтение шикарным нарядам из коллекций дома-покровителя. Очень часто на красных дорожках актрису можно увидеть в нарядах Chanel, поэтому пропустить показ в рамках недели моды в Париже звезда просто не посмела! Вместе с Кристен показом наслаждались Тильда Суинтон (Суспирия), Марион Котийяр, София Коппола, Марина Вакт и другие звездные гости.
Chanel : Photocall - Paris Fashion Week - Haute Couture Spring Summer 2019

Кристен не изменяет своему любимому «пацанскому» стилю, который можно увидеть не только на новом показе. На мероприятие актриса пришла в наряде из осенне-зимней коллекции 2019 от Chanel: твидовый жакет с бронзовым воротником, карманами и манжетами и прямого силуэта брюки. Дополнила наряд Кристен также в своем стиле: на ногах звезды красовались грубые черные туфли на шнурках.

Прибавить пикантности наряду Кристен решила самым простым способом: звезда просто не одела ничего под жакет. Лишь несколько жемчужных украшений украшали обнажённую часть тела. Чего только стоит макияж звезды, который шикарно дополняет наряд!
Chanel : Front Row - Paris Fashion Week - Haute Couture Spring Summer 2019Chanel : Photocall - Paris Fashion Week - Haute Couture Spring Summer 2019Chanel : Front Row - Paris Fashion Week - Haute Couture Spring Summer 2019
Показ Chanel был помпезным! Модели щеголяли по шикарной локации: на одной из локаций величественного Большого дворца (Grand Palais) в Париже, который находится недалеко от Елисейских Полей. Наряды представляла Кайа Гербер, Адут Акеч и другие.

Не удивительно, что именно «пацанскому» образу звезда долгое время не изменяет. Звезду нашумевших «Сумерек» всё чаще замечали в компании неизвестной брюнетки, которая вскоре оказалась личным стилистом Кристен — Сарой Динкин! Девушки ходят на свидания, но официально подтверждать слухи об отношениях не собираются.

В Лос-Анджелесе зимой и не пахнет: все ходят в легких футболках и шортах! Пока другие знаменитости усиленно готовились к Рождеству, прятали подарки для своих детей и украшали елку, Кристен вместе с Сарой прогуливались по улицам и попали в объективы камер папарацци. Девушки на романтические отношения не намекали: попивали прохладительные напитки и разговаривали.

Знаменитости всегда под прицелом фотокамер, а в том числе и Кристен Стюарт, у которой не самая простая репутация. Выбор в одежде звезды пал на интересную футболку, на спине которой было написано «Get off my dick», что означает «отстань», если не включать во внимание нецензурную лексику. Возможно, это и был скрытый посыл, но в реальности — это название тура в 1986 году группы Beastie Boys.

А недавно завершились съемки перезапуска «Ангелов Чарли», в котором Кристен играла одну из главных ролей.

Источник: ru.tsn.ua
Фото: elle.ua
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
76 / 0,309 / 34.64mb