- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кендалл Дженнер поддержала бойфренда на баскетбольном матче

Кендалл Дженнер верна своему бойфренду-баскетболисту Бену Симмонсу и постоянно его поддерживает. Звезда ездит по всему США и посещает важные матчи команды Philadelphia 76ers, в которой и играет Бен. На этот раз Кендалл посетила матч, на котором ее любимая команда сразилась с Houston Rockets.
a8096933c74c4b64f711088348da998d_fitted_740x0[1] [1]

Звезду запечатлели на трибунах вместе с мамой Бена Симмонса. Такая поддержка явно сразилась на игре команды, ведь те выиграли матч со счетом 121: 93!

Правда, общественность не очень обрадовалась, когда появились новости о воссоединении пары. Фанат команды «Филадельфия Севенти Сиксерс», за которую играет баскетболист, написал петицию, которая гласит о запрете модели посещать матчи. Эйдан Пауэрс настолько любит команду, что боится за воссоединение пары. Он считает, что та будет мешать игроку и из-за нее он будет проигрывать в будущих матчах. «Внимание поклонников Sixers привлекло то, что Бен Симмонс возобновил свои отношения с Кендалл Дженнер, членом семьи Кардашьян-Дженнер, которая убивает карьеры. Это не совпадение, что «Сиксерс», которые начали сезон со счетом 10-0, проиграв свою первую домашнюю игру, когда Дженнер впервые появилась на их матче. Что еще хуже, «Сиксерс» проиграли и в Черную пятницу, когда Кендалл снова была там», — заявляет фанат.

Тот списал неудачи команды на модель и посоветовал ей не появляться на будущих матчах. «Если у семьи Кардашьян-Дженнер есть хоть капля порядочности, Кендалл больше никогда не покажется в центре Уэллса Фарго. Сейчас карьера Бена Симмонса находится под угрозой, а невинный человек Джимми Батлер получил травму. Безумие должно прекратиться», — написал Пауэрс.

Самое интересное, что так считает не только Пауэрс, а 6 тыс. других поклонников команды. А ведь это не предел и подписи еще будут набираться.