Ума Турман с дочерью Майей Хоук, Эмбер Херд, Селин Дион и другие на показе Giorgio Armani в Париже

Пишет: AliceRonan
22 января 2019, 11:39 |

Множество звезд съехались в Париж, где в разгаре неделя моды! В рамках модных показов Armani Prive представил кутюрную коллекцию, которую пришли посмотреть звезды Голливуда, среди которых Эмбер Херд, Ума Турман с дочерью, Дакота Фаннинг, Селин Дион и другие.
Giorgio Armani Prive : Front Row - Paris Fashion Week - Haute Couture Spring Summer 2019

Показ проходил в шикарном историческом особняке Hôtel d’Evreux, который расположен на Вандомской площади в центре Парижа. Именно там вековые изыски и современная мода переплетаются воедино — именно в той точке Парижа расположено большое количество модных бутиков.
20190122armani-21[1]20190122armani-01[1]20190122armani-02[1]
Помимо изысканной коллекции, в которой преобладали синий и красный цвета и шик современности, общественность обратила внимание на Уму Турман. Она посетила модное мероприятие вместе с 20-летней дочерью от актера Итана Хоука Майей. Ума предстала перед фотографами в тотал-блэк луке, а дочь решила выбрать пастельные голубые тона.
Giorgio Armani Prive : Front Row - Paris Fashion Week - Haute Couture Spring Summer 2019
Также на показе модного дома были замечены Эмбер Херд, Жюльет Бинош, Дакота Фаннинг, Гийом Кане и многие другие. Джорджио Армани помпезно поприветствовал гостей, лично пообщался со звездами и сфотографировался с каждым желающим.
Giorgio Armani Prive : Front Row - Paris Fashion Week - Haute Couture Spring Summer 2019Giorgio Armani Prive : Front Row - Paris Fashion Week - Haute Couture Spring Summer 2019Giorgio Armani Prive : Front Row - Paris Fashion Week - Haute Couture Spring Summer 2019
Не удивительно, что на показ моды Джорджио Армани пришло столько именитых звезд. Армани уже, несомненно, стал легендой мира моды, но, как ранее признавался дизайнер, в самом начале своего творческого пути, он сомневался, добьется ли он успеха.

«И сейчас и тогда я сомневался, что смогу взобраться так высоко, — говорит Джордижо. – Каждый год был для меня уроком и новым этапом. Вы никогда не можете знать, будете ли успешны. Вы просто должны продолжать идти вперед».

Теперь дизайнер не види границ между работой и личной жизнью. «Моя жизнь настолько тесно связана с работой, что вне работы у меня практически нет жизни. Когда у меня кризис, я покупаю туфли. Моя компания – моя империя. Никто не сможет занять мое место.

«Я хочу, чтобы женщины выглядели натурально, без пластических операций, были молоды и подтянуты. Для меня пластическая хирургия – идиотизм, только если это не способ избавиться от каких-то увечий. Маленькая грудь не должна быть большой, — уверен модельер. – Я люблю смотреть на естественных женщин. Женщина не должна бояться показать свой возраст и не должна стараться выглядеть моложе, чем она есть».

Источник: ru.hellomagazine.com
Фото: www.spletnik.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , ,



Комментарии (1):

  1. Azinovich:

    Неплохой лук такой у них

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 0,383 / 34.67mb