Белла Хадид использует филлеры? Отвечает мама модели

Пишет: Nellianna
25 января 2019, 13:56 |

Иоланда Хадид опубликовала в инстаграме пост, в котором рассказала о своих филлерах и пластических операциях. Мама сестер Джиджи и Беллы рассказала о том, какой страшной ошибки было использовать филерры и импланты. Звезда их убрала и очень счастлива. Но общественность больше интересуют дочери Иоланды. Белла использует филлеры? Отвечает мама!
87_ls.1545822744[1]

Иоланда разоткровенничалась и даже ответила на такой комментарий: «Я полностью согласен с вами, но как насчет ваших дочерей? Особенно Беллы. Она красивая, но зачем использует филлеры?». «Никто из моих детей никогда не использовал филлеры и ничего не делал с телом. Они смотрят на меня и знают, через что мне пришлось пройти», — так ответила мама популярных сестер.

Такой интерес к внешности модели спровоцирован ранними заявлениями об использовании ненатуральных методов красоты. Резкий наплыв обвинений заставил модель высказаться: «Люди думают, что я всегда была уверена в себе, но мне пришлось этому учиться. Люди думают, что я получила все это благодаря операциям, что я сделала то или это. И знаешь что? Мы можем сделать сканирование моего лица, дорогая. Я боюсь вкалывать наполнители в губы. Я не хотела бы испортить себе лицо». Что ж, похоже, мы никогда не дождемся признания. Смотрим на старые и новые фото модели и молча поражаемся».
1096396[1]
Напомним, Иоланда в своем инстаграме звезда выставила фотографию в нижнем белье, на котором без стыда показала тело, свободное от химических филлеров и имплантов. «Пятьдесят пять, и я улыбаюсь изнутри. Я вернулась к оригиналу 1964 года. Живя в теле, свободном от грудных имплантатов, филлеров, ботокса и всего прочего дерьма, которое, как я думала, мне нужно, чтобы быть такой, общество заставило меня поверить, что сексуальная женщина должна выглядеть именно так, пока токсичность всего этого почти не убила меня. Ваше здоровье — это ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, проверяйте информацию, которую вам дает наша сломанная система, прежде чем делать что-то со своим телом».

«Мне потребовалось много лет, чтобы исправить некоторые плохие решения, которые я приняла, прежде чем я, наконец, приняла себя и поняла, что являюсь лучшей версией меня без всяких стандартов, кроме моих собственных. Мы должны любить себя и ценить нашу уникальную, единственную в своем роде красоту в любом возрасте, пока мы движемся через это путешествие под названием «жизнь». Красота не имеет смысла без вашего здоровья».

Источник: peopletalk.ru
Фото: www.segodnya.ua
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
65 / 0,199 / 34.59mb