- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кит Харингтон рассказал о финальном сезоне Игры Престолов

Уже в апреле в эфире можно будет посмотреть финальный сезон Игры Престолов, который ждут миллионы. Кит Харингтон, сыгравший в сериале Джона Сноу, не спойлерит преданным поклонникам сюжет, но о своих переживаниях об окончании большого промежутка в жизни с удовольствием рассказывает.
Kit-Harington-Game-Of-Thrones-star-said-season-8-will-be-extraordinary-1703804[1] [1]

Окончание сезона — грандиозное событие, ведь съемки начались а в 2010! 9 лет Кит провел в громадной семье, путешествовал по миру вместе с коллегами и прожил тяжелую жизнь своего героя. Как именно актер будет смотреть финальную серию он еще не решил, но идея с тематической вечеринкой в честь окончания ему очень нравится. «Я в предвкушении празднования окончания сериала, ведь очень хочу увидеть своих коллег. Не часто мы собираемся все в одном месте».

Как говорит Кит, он, к удивлению, очень спокоен по отношению окончания сериала. Приравнивает конец съемок к похоронам. “Когда что-то кончается, происходит эмоциональный «сдвиг», но в реальности ты просто хочешь быть рядом с людьми, с которыми работал всё это время. Это то, что мы будем делать на праздновании».

Кит признается, что Игра Престолов стала частью его жизни. Больше таких Престолов он не найдет. Сейчас актер представляет фильм, в котором он озвучил дракона «Как приручить дракона: скрытый мир». Во время озвучки Кит получил некую свободу. Озвучка персонажа значительно отличается от игры в сериале. Харингтону понравилось, что не сам он находится на экране, а лишь его голос.

«Я много работаю с драконами разных видов, размеров и форм,» говорит актер. «Что прекрасно…правда, странно. Не знаю как это произошло». «Надеюсь, это не конец моей работы с драконами».
skynews-kit-harington-game-of-thrones_4554034[1] [2]

«Работать в «Как приручить дракона» было комфортней, чем, например, в Игре Престолов,» — говорит Кит. «Это ты, в привлекательной теплой кабинке, люди приносят тебе кофе и вообще это очень весело! И вот ты, в комнате с множеством людей. Поэтому тебе приходится свыкаться с тем, что на тебя не смотрят сотни глаз».

Напомним, сериал «Игра Престолов», который совсем скоро закончится, подарил Киту Харингтону не только всплеск популярности, но и любимую жену. Кстати, как говорит сам актер, в семье у него сплошное понимание и спокойствие, поэтому жена уж точно поймет, почему актер не хочет рассказывать ей концовку Игры Престолов.
В ожидании последнего сезона Игры Престолов многие. Кто займет железный трон и будет править королевствами? Кто победит — ходоки или люди? Ответ уже знает Кит Харингтон, который играет в сериале воскресшего Джона Сноу! Уже в апреле его жена и бывшая коллега по съемочной площадке Роуз Лесли узнает концовку, ведь муж не собирается портить наслаждение от последнего сезона: “Спойлеры стали частью моей жизни и я постоянно стараюсь их избегать,» говорит Кит. «Я, Роуз и мои друзья теперь понимают, что совсем не хотим знать концовку».

Несмотря на понимание друзей и любимой жены, в жизни Кита еще множество друзей и знакомых, которые сделают всё, чтобы узнать хотя бы немного из сюжета последнего сезона. особенно друзья Харингтона хотят узнать про то, кто сядет на железный трон. Некоторые даже напрямую спрашивают, сядет ли сам Харингтон на железный трон, но тот категорично заявляет: «Нет, нет, и близко не подойду к этому вопросу!»