- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кит Харингтон для GQ Австралия о детях

Кит Харингтон, прославившийся благодаря популярному сериалу Игра Престолов, сейчас представляет картину Ксавье Долана «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». Актер у всех на устах, поэтому GQ Австралия представили на обложке журнала фото Кита. В номере актер поведал о будущих детях в браке с Роуз Лесли и о том, как Игра Престолов изменила его жизнь.
59726fb32e50633b008b4b0d-960-720[1] [1]

«Мы все были эмоционально разбиты после окончания съемок. Не знаю, плакали мы от грусти из-за того, что все закончилось, или просто от того, что чертовски устали. Мы практически не спали. Помню, когда все закончилось, многие сказали: «Я люблю этот период в жизни и буду грустить, но с меня достаточно», – рассказал актер.

В очередной раз актер поблагодарил сериал за встречу с женой и даже заговорил о будущих детях! «Не знаю, заведем ли мы детей с Роуз, но представьте, что это уже произошло. Они будут знать. Они смогут даже увидеть, как зародились отношения их родителей. Что, кстати, очень прекрасно».
1096186_5736631[1] [2]
Напомним, в ожидании последнего сезона Игры Престолов многие. Кто займет железный трон и будет править королевствами? Кто победит — ходоки или люди? Ответ уже знает Кит Харингтон, который играет в сериале воскресшего Джона Сноу! Уже в апреле его жена и бывшая коллега по съемочной площадке Роуз Лесли узнает концовку, ведь муж не собирается портить наслаждение от последнего сезона: “Спойлеры стали частью моей жизни и я постоянно стараюсь их избегать,» говорит Кит. «Я, Роуз и мои друзья теперь понимают, что совсем не хотим знать концовку».

Несмотря на понимание друзей и любимой жены, в жизни Кита еще множество друзей и знакомых, которые сделают всё, чтобы узнать хотя бы немного из сюжета последнего сезона. особенно друзья Харингтона хотят узнать про то, кто сядет на железный трон. Некоторые даже напрямую спрашивают, сядет ли сам Харингтон на железный трон, но тот категорично заявляет: «Нет, нет, и близко не подойду к этому вопросу!»

Свадьба звезд прошла в Шотландии, родной стране Роуз. Венчание было в церкви Рейн в Абердиншире, где присутствовали не только родные молодоженов, но и многие коллеги по сериалу: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.

Под венец невесту вел отец в килте. «Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании», — рассказал Себастьян Лесли.