Эван Рэйчел Вуд рассказала о попытке суицида

Пишет: Nellianna
1 февраля 2019, 14:53 |

Пережить изнасилование очень сложно, а поддержка людей с таким же ужасным опытом поможет поверить в себя! 31-летняя Эван Рэйчел Вуд ранее говорила о том, что хотела покончить жизнь самоубийством, но вновь затронула эту тему в статье для Nylon, чтобы помочь другим женщинам справиться с депрессией и выбрать жизнь.
5c5426cf763cb322968216[1]

«Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что это худшее, что когда-либо со мной случалось», — говорит звезда сериала «Мир дикого запада».

Уже в 22 года актриса решила лечь в психиатрическую клинику, чтобы справиться с травмой из-за изнасилования. «Я чувствовала себя так, как будто меня сбил грузовик. Затем, недолго думая, я подняла трубку: «Мам, я пыталась покончить с собой», — вспоминает Вуд.

В тот день Рйэчел помог звонок матери, признание и разговор с близким человеком. В ответ на мамины вопросы «Почему» звезда лишь произнесла «просто хотела немного пространства».
The New York Special Screening Of Lucasfilm's STRANGE MAGIC At The Tribeca Grand Hotel Hosted By The Cinema Society
«Мой посттравматический синдром был вызван несколькими изнасилованиями и жестоким отношением, которые продолжались в течение нескольких лет. Когда пришло время найти психиатрическую больницу, моей главной заботой, о которой большинству людей не приходится беспокоиться, стало найти способ получить помощь, чтобы никто об этом не узнал. Если бы о моей проблеме стало известно общественности, у меня было бы гораздо меньше шансов восстановиться, так как я бы встретилась с жестокостью незнакомых людей», — пишет Вуд.

Чтобы справиться с переживаниями звезда даже решила изменить свое имя! «Я почувствовала некоторое облегчение. Я не могла вспомнить, каково это — не быть Эван Рэйчел Вуд. Каждый день я становилась намного сильнее. Когда пришло время покидать больницу, мне даже стало немного не по себе. Конечно, хочется уехать оттуда. Но это первое место, где я почувствовала себя в безопасности», — признается она.

Но вскоре дела у звезды пошли на поправку. Она начала чувствовать себя лучше, но продолжила ходить на терапию к профессионалам. Вуд даже перестала пить таблетки. «Депрессия — это не слабость, это болезнь. Иногда смертельно опасная. И порой людям нужно знать, что их любят и что они не одиноки», — говорит Вуд.
Zemanta Related Posts Thumbnail
События в жизни актрисы помогли ей посмотреть на жизнь с другой стороны и стать сильнее, чтобы бороться за равноправие. Актриса просто не смогла сдержать своей радости, когда добилась в суде одинаковых гонораров для женщин и мужчин за роли в сериале «Мир дикого запада» и рассказала изданию The Wrap свои эмоции: «Когда мне сказали о равной оплате труда, я едва сдержала слезы. Мне никогда не платили столько же, сколько коллегам-мужчинам».

Раннее Эван Рэйчел Вуд выступила в Судебном комитете США и дала показания по делу об изнасиловании, совершенном в отношении нее. Знаменитость также настаивала на принятии поправок в Законе о насилии против женщин во всех 50 штатах.

«Это происходило постепенно, а со временем только обострилось. Затем последовали угрозы моей жизни. Человек, который говорил о любви ко мне, насиловал меня. Но хуже всего было то, что он связывал мои ноги и руки. Он мучил меня морально и физически. Это продолжалось до того момента, пока мой обидчик не начинал чувствовать, что я стараюсь доказать и показать ему свою любовь», — рассказала она.

Источник: www.spletnik.ru
Фото: beztabu.net
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,284 / 34.6mb