Николя Саркози и Карла Бруни отмечают годовщину в Венеции

Пишет: AliceRonan
2 февраля 2019, 13:12 |

2 февраля 2008 года знаменитая модель Карла Бруни и бывший президент Франции Николя Саркози узаконили свои отношения. Супруги решили отпраздновать годовщину свадьбы и день рождения Саркози, которое было 28 января, в самом романтическом городе на земле — Венеции. Пара наслаждалась совместным времяпровождением и прокатились на гондоле!
????? ????? ? ?????? ??????? ?? ???????? ? ???????

Супруги прошлись по магазинам и улицам Венеции. Как и все туристы, однажды посетившие романтический город, Саркози и Бруни прокатились на гондоле. В то время супермодель выставила в инстаграме фотографию и поздравила мужа: «11 лет назад в 11 утра мы поженились. И спустя 11 лет мы по-прежнему идем рука об руку. Это удача», — поделилась она.
????? ????? ? ?????? ??????? ?? ???????? ? ???????
Совсем разные судьбы были соединены воедино и по сей день пара не смыслит жизни друг без друга. А ведь у Саркози всё начиналось в бедной семье, где отец изменял матери и покинул ее без гроша. Отец не помогал матери денежными средствами, поэтому Николя привык с самого детства трудиться ради пропитания. Учившись на политолога, будущий президент Франции спокойно подрабатывал курьером в цветочном магазине, в том время как 19-летняя Бруни щеголяла на модных показах в одежде таких именитых модных домов, как Christian Dior, Paco Rabanne, Yves Saint Laurent, Chanel, Versace.

Если Саркози был занят заработком денег и обучением, то Карла покоряла и разбивала сердца мужчин. Модели даже приписывали роман с нынешним президентом США Дональдом Трампом. Кто бы мог подумать, что только в 40 лет Карла встретит своего суженного — президента Франции. Будущих супругов познакомили общие друзья на светском ужине. 2 февраля 2008 года, Карла и Николя сыграли тайную свадьбу. В Елисейском дворце собралось всего 20 человек и никаких СМИ. Для Саркози этот брак стал третьим, для Бруни – вторым.
20190206-bruni2[1]
Известно, что они так быстро сыграли свадьбу из-за будущего приема королевы Великобритании в марте 2008 года. По правилам Николя мог представить Карлу только в статусе законной жены. Так Карла стала первой леди Франции. Правда, статусом модель не пользовалась и продолжила петь!

Правда, общественность искренности отношений президента и первой леди не верили, а лишь пророчили их скорое расставание после того, как Саркози уйдет с поста президента.

«Все, что я могу сказать, это то, что для меня как женщины эта встреча оказалась важной и неожиданной в том, что касается нежности, доверия, общения и взаимопонимания. Впервые я чувствую, что меня понимают и поддерживают, впервые я сама понимаю и поддерживаю. Впервые я много отдаю и получаю столько же в ответ», – ранее рассказывала Карла журналистам о своих чувствах к Саркози.

19 октября 2011 года у пары родилась прекрасная дочь Джулия!

прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,391 / 34.63mb