Дональд Трамп не разрешает сыну играть в футбол

Пишет: Nellianna
5 февраля 2019, 11:48 |

3 февраля вся Америка наблюдала за исходом матча Super Bowl — Суперкубок Национальной футбольной лиги, в котором сошлись «Нью-Ингленд Пэтриотс» (The New England Patriots) и «Лос-Анджелес Рэмс» (Los Angeles Rams). За соревнованием также наблюдал Дональд Трамп с Меланией и сыном Бэрроном из личного гольф-клуба. В интервью для шоу перед матчем Дональд деликатно рассказал о своем отношении к футболу.
1550443545_0_0_2406_1354_600x0_80_0_0_c283443c00e83e1d5e39b517309f5248[1]

Маргарет Бреннон из CBS поинтересовалась у президента, позволит ли он своему сыну Бэррону играть в футбол. Дональд же ответил неоднозначно. Президент не испытывает особой любви к футболу как игрок, но как зритель старается не пропускать матчей. «Если бы он захотел? Да! Буду ли я поощрять это? Нет».

«Бэррон действительно много играет в футбол. Ему это нравится. И много людей, включая меня, считали, что футбол не доберется до нашей страны, но он быстро двигается вперед!» — говорит президент США. «Мне просто не нравятся новости, связанные с футболом. Я имею ввиду, что это опасный спорт и считаю, что очень тяжелый. Экипировка стала лучше, но это не решило проблему. Слышал, что игроки NFL не позволили бы своим сыновьям играть в футбол».

Правда, SuperBowl семейство всё же праздновало. Трампы устроили целую вечеринку! Мелания и Дональд Трамп взяли с собой 12-летнего сына Бэррона и отправились на вечеринку, подготовленную в честь Суперкубка в гольф-клубе Трампа во Флориде, в Мар-а-Лаго. Мероприятие было ничем не хуже самого футбольного соревнования: для супругов и их сына играл целый оркестр и танцевала группа чирлидеров из местного университета.

Возможно, оно и к лучшему. Лучше пусть супружеская чета с сыном смотрят Суперкубок в клубе, чем произойдет очередной конфуз. Вспомнить только поздравления с Рождеством. Мелания и Дональд приняли участие в акции «NORAD отслеживает Санту». Супруги должны были разговаривать с детьми по телефону, что не обошлось без конфуза. 7-летняя девочка позвонила президенту, чтобы узнать, когда ее дом посетит Санта! Тот решил девочку не обнадеживать. «Ты еще веришь в Санта-Клауса? Вообще-то в семь лет это уже ненормально». Позже в сеть попала видеозапись звонка малышки президенту и та совсем не расстроилась такому неожиданному ответу! Наоборот, она согласилась с Трампом, а родители сообщили, что они не держат зла.

Источник: www.realclearpolitics.com
Фото: ria.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 3,515 / 34.61mb