Брэдли Купер видит в дочери своего отца

Пишет: Nellianna
7 февраля 2019, 18:44 |

Брэдли Купер и Ирина Шейк счастливые родители прекрасной дочери Леи. Супруги не любят говорить о своей дочери и о личной жизни в общем, но Опра Уинфри разговорит любого. На шоу известной телеведущей Брэдли рассказал о том, на кого похожа его годовалая дочь и как был удивлен тому, что не получит Оскар.
bc698ba770ce8c30be618d57f2743872[1]

На шоу Опры Уинфри Купер рассказал, что его дочь безумно похожа на его отца. «Наличие семьи изменило все. Наша дочь невероятна. И я часто вижу в ней своего отца. Не могу поверить, что я признаю это, но у меня были моменты, когда я был в комнате с ней и говорил: «Папа?»» — поделился актер во время интервью. Отца Купера мы, конечно, не видели, но уверены, что Лея – копия Брэдли.

В прошлом году Брэдли Купер представил свою дебютную режиссерскую работу «Звезда родилась», в которой снялся сам и в коллеги взял Леди Гагу. Картина уже номинирована на 8 статуэток, но, к сожалению, на Оскар в список не входит. Узнав, что его работа не номинирована, режиссер очень расстроился. «Я не был удивлен, я никогда не удивляюсь тому, что меня не номинируют. Я был со своим другом в кафе в Нью-Йорке, я посмотрел на свой телефон, и Николь [Карузо, его публицист] написала мне поздравления с другими номинациями. И первое, что я почувствовал, — это смущение. На самом деле, мне было стыдно, что я не выполнил свою часть работы», — признался Купер.
bradley-cooper-01-435
Ранее Брэдли Купер посетил радиостанцию National Public Radio и дал откровенное интервью. Отличный ход для привлечения внимания к персоне и картине: актер редко рассказывает о семье, а на этот раз рассказал о дочери Лее и жене Ирине Шейк.

Уже 15 лет 43-летний Брэдли Купер занимается карьерой актера и не секрет, что за годы растерял ориентир в жизни. В таком случае именно семья помогает собраться и найти свой путь. «Я провел около 15 лет, снимаясь то в одном фильме, то в другом. Но когда мне исполнилось 39, я остановился и задал себе, пожалуй, самый главный вопрос: «А что я по-настоящему хочу делать?» Быть отцом и иметь собственную семью — это чудо и то, о чем я всегда мечтал. Эти важные вещи, появившиеся в моей жизни, открыли меня с новой стороны», — рассказывает Брэдли.

Зашел разговор и о звезде Леди Гаге. Актер провел параллели между своим и детством коллеги. Дело зашло и о воспитании. «И меня, и Стефани (Леди Гага) очень любили в детстве. Сейчас, уже во взрослом возрасте, это очень сильно проявляется — лично я сразу вижу людей, которых воспитывали в любви. Поэтому я хочу, чтобы моя дочь всегда чувствовала себя любимой», — добавил Купер.

Источник: peopletalk.ru
Фото: www.vokrug.tv
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
62 / 0,266 / 34.59mb