Как изменилась жизнь Хейли Болдуин после замужества?

Пишет: Nellianna
7 февраля 2019, 15:37 |

Хейли Болдуин дала свое первое интервью после замужества с Джастином Бибером на телевиденье. Угадайте, какую тему решили обсуждать первой? Конечно супружескую жизнь! Болдуин рассказывает о том, как изменилась ее жизнь после замужества.
1099106[1]

6 февраля модель побывала на шоу The Late Late Show with James Corden, где ведущий поинтересовался у Хейли об изменениях в жизни после замужества. «Супружеская жизнь восхитительная!» — ответила Хейли. Правда, не такой радужный ответ Джеймс получил на вопрос: «А какая разница между жизнью перед замужеством и после?». “Как по мне, так это сожительство с другим человеком», — ответила модель.

Особо распространяться о супружеской жизни Хейли не собиралась, а также выбрать лучшую прическу мужа. Из-за этого звезде пришлось попробовать желе из свиной кожи, которое той предложил ведущий шоу в сегменте «Spill your Guts or Fill your Guts».

Напомним, что интерес общественности к двум знаменитостям лишь возрос после того, как те официально сообщили о помолвке. Постоянное внимание и негатив плохо сказались на Хейли, поэтому она решила брать «отпуск» от жизни в социальной сети и от этого ей стало лучше!

В сторис в инстаграме Хейли опубликовала серию фото с текстом, который адресовала своим подписчикам и хейтерам. В нем она рассказала, как ей помогают перерывы от социальной сети: «Делать перерывы от Instagram — лучшая вещь на свете. Когда я беру паузу, я чувствую себя намного лучше, счастливее… Как только я возвращаюсь, я сразу же начинаю волноваться. Пожалуйста, не поймите меня неправильно, Instagram — это отличный способ оставаться на связи и взаимодействовать с другими, но здесь очень много негатива. Трудно сосредоточиться на своем благополучии и психическом здоровье, когда каждый раз, когда ты открываешь Instagram, кто-то «разносит» твою работу или твои отношения или, по сути, любую вещь в твоей жизни, которой ты дорожишь. Я просто не верю, что мы призваны жить жизнью, где мы так легко попадаем в зависимость от чужого мнения о чем-то, к чему они не имеют никакого отношения. Нам пора сделать шаг назад и осознать, что нам нужно выражать больше любви и поддержки друг другу, а не постоянно срываться на людей и судить. И я не позволю людям заставить меня чувствовать, что я делаю что-то не так, наслаждаясь своей счастливой жизнью. В этом мире достаточно ненависти, боли и зла».

Источник: hollywoodlife.com
Фото: 24tv.ua
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,573 / 34.62mb