Кэтрин Зета-Джонс с детьми на неделе моды

Пишет: Nellianna
4 марта 2019, 15:58 |

Дети 49-летней Кэтрин Зета-Джонс уже совсем взрослые! 18-летний сын Дилан и 15-летняя дочь Кэрис теперь посещают красные дорожки вместе с красавицей мамой. Если раньше звезда старалась меньше появляться на виду с семьей, то теперь радует поклонников новыми выходами. Общественность радуется! Кэтрин завалили позитивными комментариями.
aa23694c-9bd0-11e8-adc3-3a6561333536_56682f79-c18f-11e8-a7d7-3a6561333536

Раннее звезда вместе с мужем Майклом Дугласом посетила показ на неделе моды в Нью-Йорке, показав дочери мир красоты. Теперь же актриса решила показать и сына. Кэтрин вместе с Диланом и Кэрис посетила гала-ужин Wales’ National Day Gala в Нью-Йорке. Поклонники отметили, что Кэтрин выглядит шикарно в бордовом бархатном платье с разрезом. Но не так привлек наряд звезды поклонников, как ее дети. Ребята растут копиями знаменитой мамы!

Мероприятие было посвящено Национальному дню Уэльса, Кэтрин была вручена почетная премия от уэльского королевского колледжа музыки и драмы. Отметим, что это не первая награда звезды! В 2011 году валлийское общество Нью-Йорка вручило ей премию Lifetime Achievement за успехи в кино и театральной индустрии. Кэтрин, которая как раз родом из Уэльса, получила бронзовую медаль Хопкинса во время празднования Дня Святого Давида в клубе Yale. У звезды также есть звание Командора Ордена Британской Империи.
ce8ec33f1a24f83beec2308e21e181ff_fitted_740x0
Зета-Джонс выглядит прекрасно, из-за чего многие обвиняют ее в использовании хирургических методов красоты. Раньше звезда заявляла, что никакого отношения к пластической хирургии не имеет. Она считает, что Голливуд давит на артистов, которые должны выглядеть превосходно, чтобы держаться на плаву.
«Конечно, чтобы быть актрисой, не обязательно быть королевой красоты. Есть роли, которые даже интереснее, чем роли красоток, но Голливуд подталкивает артистов к тому, чтобы совершенствовать свою внешность. Особенно с возрастом.
Я не выступаю против пластической хирургии в принципе. Вопреки общественному мнению, я ещё не ложилась под нож хирурга.. пока. Если я почувствую, что пришло время сделать это, то сделаю, не задумываясь.
Если есть способ заставить человека чувствовать себя лучше, то кто я такая, чтобы утверждать, что это неправильно?» — рассказала Зета-Джонс.

Впрочем, это не значит, что замечательной внешности Кетрин обязана только лишь хорошим генам. Каждый день актриса занимается спортом, чтобы держать в тонусе своё тело и разум.
«Я в самом деле считаю, что телу очень полезно потеть каждый день. Я бегаю на беговой дорожке или много хожу, занимаюсь силовыми упражнениями и даже танцую чечётку», — рассказала она.

В 2013 году она ненадолго рассталась со своим супругом Майклом Дугласом, но пара сумела восстановить отношения и сохранить свой брак.
«Это долгий путь. Вы должны сделать усилие и не опускать руки, когда возникают первые проблемы, потому что они не станут последними. Счастливый брак требует немалых усилий с двух сторон», — сказала актриса.

Источник: www.spletnik.ru
Фото: viva.ua
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,212 / 34.64mb