Дженнифер Лопес прокомментировала помолвку и снялась в рекламе с Алексом Родригесом

Пишет: Nellianna
21 марта 2019, 18:35 |

43-летний Алекс Родригес и 49-летняя Дженнифер Лопес вернулись с отдыха, где бейсболист сделал предложение своей возлюбленной, и вовсю готовятся к свадьбе. Но работа есть работа, а расставаться с любимым певица и актриса не хочет! Дженнифер поделилась снимками с рекламной фотосессии, где она позирует со своим возлюбленным!
51346039_167523684235260_2839555867653495202_n

Будущие супруги стали послами бренда Quay Australia и снялись в первой совместной фотосессии для него. Журнал People поинтересовался у звезд, как изменились их жизни после такого важного шага: «Мы действительно счастливы. Благодарны судьбе за сегодняшний день. Он приносит нам огромную радость», — сказала певица.

Но не все так облачно, как могло казаться. Волна счастья спровоцировала и негативные комментарии. Бывший коллега Алекса, 54-летний бейсболист Хосе Кансеко, выразил свои опасения по поводу брака пары и даже сообщил некоторые пикантные подробности жизни своего друга.
10799672_0
После объявления о помолвке Хосе в твиттере выложил несколько постов, в которых «разоблачает» своего коллегу и даже рассказывает об изменах Алекса! «Бедная девушка, она и понятия не имеет, кто он на самом деле! Алекс Родригес, тебе пора перестать быть куском дерьма! Прекрати изменять Дженнифер. Всего несколько месяцев назад я собственными глазами видел, как он звонил моей бывшей жене Джессике», — заявил Кансеко.

Если многие поклонники звездной пары и Алекса Родригеса в частности выразили свое негодование и недоверие словам спортсмена, то тот в них очень уверен! Он готов ответить за свои слова и даже вызвал Родригеса на боксерский поединок. Спортсмен даже готов пройти тест на детекторе лжи!

напомним, произошло незабываемое событие во время отдыха звезд на Багамах. Дженнифер выложила в инстаграме фото, на котором видно кольцо с огромным бриллиантом. В свою очередь Алекс поделился с фанатами радостной новостью, подписав фото: «Она сказала: «Да!»

Конечно, поклонники поспешили узнать, сколько стоил огромный бриллиант на руке певицы. Кэтрин Мани, эксперт по ювелирным украшениям, сообщила, что стоимость кольца оценивается в более чем 4,5 миллиона долларов. «Потрясающее обручальное кольцо украшено бриллиантом изумрудной огранки весом 12-15 карат, оно сделано из белого золота или платины», — говорит Мани.

Источник: www.spletnik.ru
Фото: korrespondent.net, www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,783 / 34.6mb