Меган Маркл устроит второй baby shower в Великобритании

Пишет: Nellianna
22 марта 2019, 14:34 |

Хоть традиция празднования baby shower не прижилась в Великобритании, Меган Маркл от нее не отказывается и, как сетуют западные СМИ, собирается устроить вторую вечеринку. Сейчас герцогиня отложила все дела на потом и готовится к рождению малыша в декрете.
King_Card_7a288066-9abb-4e13-9b86-49dc41d74bc7_1024x1024

В сети предполагают, где будет проходить вечеринка. Одним из мест выбрали один из клубов или отелей частной сети Soho House, поскольку Меган и Гарри дружат с директором сети Маркусом Андерсоном. Вторым местом, где может проходить вечеринка, называют Ноттингемский коттедж, где проживают Меган и Гарри. Они частенько приглашают туда друзей, и, возможно, устроят там baby shower. Этой весной супруги переедут в Фрогмор-хаус, что является потенциальным местом для проведения мероприятия.

Но не все из окружения Меган считают затею уместной. Бывший пресс-секретарь королевы Елизаветы II Дикки Арбитер сказал Us Weekly, что для Великобритании baby shower не характерен. «Baby shower — это очень по-американски. И это требует дополнительных расходов. Меган — американка, и она все делает по-американски», — заявил он.

Напомним, что Меган уже праздновала baby shower в Нью-Йорке, куда позвала своих близких друзей. Правда, герцогиня Кембриджская не посетила вечеринку Маркл и решила провести время с детьми и остаться дома. Как раз у пятилетнего принца Джорджа, трехлетней принцессы Шарлотты не было занятий, поэтому Кейт взяла еще и десятимесячного принца Луи и отправилась гулять!

Кстати, в Америке вечеринка прошла на «ура»! «Все хорошо провели время. Меган не открыла на вечеринке ни один из подарков, потому что захотела распаковать их дома. Она очень добрая, щедрая и милая. Думаю, ее друзья просто хотели поздравить ее», — рассказал инсайдер.

Как сообщило издание The Sun, на праздновании в честь дня рождения Кейт не было Меган и Гарри. 9 января Миддлтон праздновала с близкими друзьями и своим мужем принцем Уильямом в загородном доме Анмер-Холл в Норфолке. Пока не ясно, были ли вообще приглашены Меган и Гарри на праздник! И это несмотря на то, что Меган готовила подарок имениннице, который мог их померить! Кстати, на Рождество герцогини помирились.
м

Источник: www.spletnik.ru
Фото: lenta.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,341 / 34.6mb