- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Пьяный парень украл у Рианны устрицу и был наказан

Даже звездам приходится справляться с простым человеческим невежеством, с чем убедилась Рианна! Наслаждаясь ужином в одном из лондонских ресторанов, у певицы прямо под носом «увели» устрицу. Злодей был наказан!
1552636268719_EL0419covEMiliaFINAL [1]

Рианна устроила вечеринку для себя и своих друзей в лондонском ресторане Chiltern Fire­house, сообщает издание The Sun. Всё шло как надо: звезда заказала много устриц и наслаждалась отличным вечером. Правда, один из посетителей напился достаточно для того, чтобы попытаться украсть из тарелки звезды один из деликатесов. “Один пьяный парень подошел к ее столу и украл одну устрицу, думая, что это будет смешно», — говорит один из очевидцев.

Рианна обладательница огромных банковских счетов и парня миллионера. Несмотря на это, она потребовала с парня 250 фунтов за блюдо! Мужчина из окружения звезды подошел к парню и потребовал деньги, ведь тот испортил блюдо певицы. Вор сопротивляться не стал и заплатил требуемые деньги, чтобы певица заказала такое же блюдо. “Со всеми этими миллионами, даже не ожидаешь, что Рианна заметит пропажу какой-то устрицы. Оказалось, она мудрая женщина и окружила себя правильными людьми, которые будут следить за такими вещами», — говорит очевидец.

Удивляться такому поведению певицы не стоит, ведь она ради денег даже подала в суд на своего отца! Рональд Фенти, по словам певицы, использует знаменитую фамилию для развития собственного бизнеса, при этом, пользуясь популярностью Рианны. Отец певицы создал компанию по поиску талантов Fenty Entertainment, используя для ее продвижения и получения прибыли имя дочери.

Подала создательница брендов Fenty Beauty и Savage x Fenty в суд не сразу. Она не раз просила Рональда не использовать ее имя для продвижения собственного бизнеса, но тот не принял слова дочери во внимание. Поэтому артистка решила использовать «тяжелую артиллерию» и подала в суд. Как указано в заявлении, компания Fenty Entertainment отмечало связь с певицей для привлечения инвестиций. Также Рональд пытался зарегистрировать товарный знак Fenty для сети отелей, хотя ранее это же делала и сама Рианна. Рональд также пытался договориться с компанией SBS Entertainment о концертном туре с участием певицы в Латинской Америке за 15 миллионов долларов.

«Мошенническое поведение Фенти, (его партнера Мозеса Джоктана) Перкинса и компании особо вопиюще, потому что им несколько раз говорили прекратить эти искажения информации и всю деятельность, и попытки использовать имя Рианны и репутацию бренда Fenty», — отмечается в иске.

Отец Рианны обвиняется в том, что использует недобросовестную рекламу и вмешательство в частную жизнь. Рианна сражается за то, чтобы Рональд Фенти прекратил использовать торговую марку Fenty или любые способы незаконного представления дочери. При победе в суде Рианна также получит выплату за моральный ущерб.