- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью на фермерском рынке в Лос-Анджелесе

Сезон свежих фруктов и овощей начался. Заботливые родители уже закупаются фермерскими продуктами для всей семьи. Выхватить лучшие овощи и фрукты для малышки Леи решили Ирина Шейк и Брэдли Купер.
photo5267301545278548835 [1]

В сети появились фотографии звезд на фермерском рынке в Лос-Анджелесе. Пока заботливая мама выбирала продукты, Брэдли развлекал малышку, чтобы она не мешала и не скучала. Поклонники обратили внимание не только на внимательность родителей к правильному питанию, но и к цветовой гамме нарядов Ирины и Леи. пользователи отметили, что Шейк подобрала сумочку в тон шортиков и панамки своей дочери. совпадение?

Кстати, семейство Шейк и Купера шли по следам Шарлиз Терон, которая вместе с шестилетним сыном Джексоном и трехлетней дочерью Августой отправилась за продуктами на рынок в район Студио-Сити в Лос-Анджелесе. Актриса закупилась клубникой, немало времени провела у палатки с хлебом и чипсами из питы, а затем купила лимонад себе и детям. Звезда старалась не попадаться на глаза папарацци и вела себя очень сдержано. Терон предпочла пойти на рынок в спортивных штанах adidas и большом свитере. Малыши также были одеты в спортивную одежду.

Напомним, уже 15 лет 43-летний Брэдли Купер занимается карьерой актера и не секрет, что за годы растерял ориентир в жизни. В таком случае именно семья помогает собраться и найти свой путь. «Я провел около 15 лет, снимаясь то в одном фильме, то в другом. Но когда мне исполнилось 39, я остановился и задал себе, пожалуй, самый главный вопрос: «А что я по-настоящему хочу делать?» Быть отцом и иметь собственную семью — это чудо и то, о чем я всегда мечтал. Эти важные вещи, появившиеся в моей жизни, открыли меня с новой стороны», — рассказывает Брэдли.
После появления на свет Леи Ирина и Брэдли стали только ближе и определились со своими жизненными приоритетами – создание большой и крепкой семьи.
И хоть ребенок отнимает у четы все свободное время, они продолжают активно заниматься карьерой.
Сейчас Брэдли Купер пробует себя в новом амплуа режиссера. Он пропадает на съемках фильма «Звезда родилась», где сыграет главную женскую роль Леди Гага. А вот Ирина Шейк, не смотря на то, что прошло совсем немного времени после рождения дочери, блистала на красной дорожке юбилейного 70-го Каннского фестиваля.