- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Селена Гомес распрощалась с прошлым

После сложной операции жизнь Селены Гомес значительно изменилась. Звезда решила распрощаться с прошлым и начать всё с чистого лица, что относится и к личной жизни. Певица дала понять бывшему бойфренду Джастину Биберу, который сейчас состоит в браке с Хейли Болдуин, что он остался в прошлом!
*EXCLUSIVE* Selena Gomez looks radiant arriving at a studio [1]

Близкий к певице источник сообщил, что, услышав признание Бибера в социальной сети, она очень разозлилась. Джастин в инстаграме сказал, что до сих пор испытывает любовь ко своей бывшей, но возвращаться к ней не собирается. А вот Гомес и вовсе о прошлом вспоминать не хочет! Артистка даже не хочет, чтобы Бибер использовал ее имя в своих заявлениях. «Селена давно закрыла эту дверь и сейчас у нее все хорошо. Ей совсем не ясно, зачем они опять упоминают ее в связи с собой. Она пытается всячески избегать Джастина и Хейли, но они снова и снова пользуются ее именем». Гомес ничего не хочет знать о состоянии Бибера, ведь теперь у него есть жена, которая должна позаботиться об артисте.

Напомним, союз Джастина Бибера и Селены Гомес до сих пор не дает покоя многим поклонникам, которые уверенны — Джастин вернется к певице, даже несмотря на то, что артист уже давно в браке с моделью Хейли Болдуин. Но, к сожалению поклонников, Джастин не собирается возвращать бывшую и разъяснил об этом в инстаграме.

В инстаграме Джастин выложил фотографию своей жены Хейли и получил неприятный комментарий. Один из поклонников заявил, что Бибер взял Хейли в жены лишь потому, что хочет вернуть Селену! Тот подробно разъяснил положение дел: «Почему я должен посвящать жизнь в браке одной девушке, чтобы вернуться к своей бывшей?.. Вам должно быть стыдно за себя… Я любил и люблю Селену. Она навсегда заняла место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену. Встреча с Хейли — лучшее, что когда-либо случалось со мной. Я видел много подобных сообщений: «Он всегда возвращается к Селене», «Селена лучше для него»… Вы понятия не имеете о моей жизни и о том, что для меня лучше! Хейли — моя жена, и если вам это не нравится, то вы не поддерживаете меня и не являетесь моими фанатами! Прекратите отправлять мне и Хейли эти сообщения… Если бы вас правильно воспитывали родители, они бы советовали: когда нельзя сказать ничего хорошего, не говори вообще ничего».