Ким Кардашьян об ожидании четвертого ребенка и новой коллекции очков

Пишет: Nellianna
3 апреля 2019, 13:07 |

В январе теле-звезда Ким Кардашьян подтвердила слухи об ожидании четвёртого ребенка. Мальчика семейство Кардашьян-Уэст ждет от суррогатной матери, ведь сама Ким не в состоянии выносить ребенка. Журналиста ET пообщалась с 38-летней звездой и поинтересовалась, как себя чувствует будущая мама и как отличается ожидание четвёртого ребенка от беременности суррогатной матери Чикаго?
photo5206468337167608327

Как говорит Ким, четвертая беременность значительно отличается от предыдущей. По крайней мере, на этот раз звезда знает, чего ожидать. «Люблю мою суррогатную маму, у нас очень хорошие отношения. Я доверяю ей, ведь в прошлый раз вела себя очень обеспокоенно, постоянно звонила и писала. Но в этот раз всё по-другому, ведь эта мама очень заботливая», — рассказывает Ким.

В этот раз мама троих детей чувствует себя намного спокойней, ведь это уже четвертая беременность, а работает с суррогатной мамой звезда не впервые.

Помогает справиться с волнением запуск новой коллекции солнцезащитных очков в коллаборации с брендом Carolina Lemke. До лета Ким представит более 20 разновидностей аксессуаров. Их настолько много, что сама Кардашьян не может выбрать. Звезда признается, что обожает постоянно менять образы, частью которых низменно являются солнцезащитные очки.
20190401-kim-1[1]
Официальное заявление о скором появлении четвёртого ребенка Ким сделала в 16 сезоне реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Пол малыша уже известен — в мае у пары появится еще один мальчик. “Мы не хотим, чтобы кто-то знал до рождения малыша,» — говорит Ким своим родственникам. Правда, секрет сохранить семейке, скорее всего, не удастся. Старшая дочь Ким — 5-летняя Норт — уже бегает по школе и рассказывает новость одноклассникам.

Как сказала своим сестрам старшая Кардашьян, она даже не думала, что в их семье появится четвертый ребенок. Я очень волнуюсь, но пытаюсь держать себя в руках! Не ожидала, что это случится так скоро! — сказала Кардашьян.

Семья Ким и Канье со временем лишь крепчает, а вот у ее сестер всё не так гладко. Напомним, в сети появилась информация о том, что отец дочери Хлое изменил ей с лучшей подругой Кайли Дженнер. О том, когда сама звезда узнала о произошедшем не говорится, но в сети осудили выход Хлое сразу после оглашения новостей! Ким не выдержала и адресовала сообщение всем тем, кто считает, что ее сестра должна была скорбеть и не выходить из дома.

Источник: www.etonline.com
Фото: www.montereycountyweekly.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
81 / 0,347 / 34.65mb