- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кто получил гонорар в три раза больше, чем Софи Тернер?

Софи Тернер продолжает рассказывать интересные подробности, связанные со скорым выходом финального сезона Игры Престолов. В откровенном интервью для Harper’s Bazzar актриса, сыгравшая Сансу Старк, рассказала о том, кто из каста сериала получил в три раза больше гонорар, чем она! Вы знаете, кто это такой!
1552636268719_EL0419covEMiliaFINAL [1]

Коллега по сериалу Кит Харингтон, сыгравший популярного персонажа Джона Сноу, получил в три раза больше денег! «Кит получал больше денег, чем я, но у него была большая сюжетная линия. Во время работы над последними сериями у него было что-то сумасшедшее, 70 ночных съемок, а у меня их было не так много. Я подумала тогда: «Он заслуживает этих денег»», — поделилась актриса с журналом Harper’s Bazaar.

Сериал снимали очень долго. Для каждого актера окончание Игры Престолов — это огромная потеря. Софи сравнила это с потерей человека. «Я теряю персонажа, которого играла так долго», — призналась звезда.

На этом интервью не кончилось. 23-летняя звезда рассказала, как познакомилась со своим возлюбленным через популярную сеть инстаграм. “У нас было очень много общих друзей, которые постоянно хотели познакомить меня и Джо. Мы даже были подписчиками друг у друга в инстаграме, и как-то внезапно Джо мне написал в личные сообщения!» — рассказывает Софи.

От своего жениха Тернер в восторге! А ведь совсем скоро под венец. “Он милаха. Самый смешной. И не скажешь, что ему скоро стукнет 30. Он самый веселый, энергичный, позитивный человек, которого я когда-либо видела. Я пессимист, поэтому мы друг друга дополняем.»

Сам Джо недавно дал маленькую шутливую наводку о том, какую они с Софи хотят устроить свадьбу: “Мы хотим устроить матч флаг регби на своей свадьбе, и футбольный тоже. Так что, если все друзья жениха появятся с фингалами и со сломанными руками, я буду ими гордиться!»

Напомним, ажиотаж вокруг финального сезона Игры Престолов продолжается: актеры дают откровенные интервью и стараются не проговориться о концовке, а Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк, уже проговорилась парочке людей!

«Я так плохо храню секреты! Мне кажется, люди не рассказывают мне ни о чем, потому что знают – я все разболтаю. Я уже даже рассказала нескольким людям, чем «Игра престолов» закончится», — рассказала актриса в преддверии выхода финального сезона.