Жена Алека Болдуина Хилария потеряет ребенка?

Пишет: Nellianna
4 апреля 2019, 21:01 |

35-летняя супруга Алека Болдуина Хилария старается быть честной со своими подписчиками в социальных сетях, даже если в ее жизни всё не так хорошо. Сейчас инструктор йоги вынашивает пятого ребенка, но не уверенна, выживет ли малыш. Супруга Болдуина сообщила в инстаграме о беременности и рассказала о своих переживаниях.
1552636268719_EL0419covEMiliaFINAL

«Я хочу признаться, что вероятнее всего у меня скоро случится выкидыш. Я всегда обещала себе, что если еще раз забеременею, то сообщу вам об этом довольно рано. Я не хочу это скрывать и делать вид, что все прекрасно. Мне кажется, очень важно говорить правду. Надеюсь, мой опыт поможет и другим людям. В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно. Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете. Вот, что сейчас происходит: у эмбриона есть сердцебиение, но оно очень слабое, а еще плод медленно развивается», — рассказала Болдуин.

Сейчас пара находится в состоянии неопределённости, ведь Алек и Хилария не знают, что может произойти. Врачи сразу предупредили пару о большой вероятности потери ребенка, но Хилария не опустила руки. С поддержкой семьи она сможет справиться с этим. «Муж и дети помогают мне держать себя в руках и смотреть на мир позитивно даже в трудных ситуациях. Я также благодарна моим друзьям и докторам — все они невероятно добры ко мне. Я надеюсь, что мое признание избавит и других женщин от страха говорить на эту тему», — поделилась Хилария.
Dellamonde end
Взамен на свою откровенности Хилария попросила СМИ оставить ее в покое в столь сложный период жизни. Актер Алек Болдуин и его жена Хилария — являются родителями уже четырех совместных детей. 24 августа 2013 года в одной из нью-йоркских клиник она родила дочь Кармен Габриэлу, 17 июня 2015 года — сына Рафаэля Томаса, а 12 сентября 2016 года на свет появился их сын — Леонардо Энджел Чарльз Болдуин. В семье у актера царит лад. «Сегодня ровно семь лет с тех пор, как я встретила его. И с тех пор, как изменились наши жизни. Пять с половиной лет брака, почти четверо детей. Мы наслаждаемся этим временем и каждым его моментом. Секрет того, что помогает нам расти рядом друг с другом, кроется в том, что мы ставим в приоритет время, которое проводим наедине. Дети — это благословение, но они также могут вызывать напряжение в отношениях. И тогда нужно в какой-то момент просто остановиться, перезагрузиться и посмеяться. Да, мы злимся, плачем, разочаровываемся, и это помогает быть вместе. Это не сказка, это нелегко. Но это реальность, и она и есть мы. Самое важное — никогда не терять чувство юмора. Кстати, Алек только что заметил, что я всегда права», — делилась с поклонниками секретом идеального брака Хилария.

«Дни рождения мамы означают, что дети задувают за вас ваши свечи и загадывают желание за вас в этот момент. День был диким, изнурительным, но прекрасным. И ложась спать, я, как всегда, настолько ошеломлена! Мне очень повезло. У них могут быть мои свечи, мои желания, но у меня есть их любовь! Как изменились для вас дни рождения с момента рождения детей? И если у вас нет детей, как вы празднуете? Что имеет смысл для вас?» — так сама многодетная мама описывает жизнь с детьми.

Источник: www.spletnik.ru
Фото: www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
64 / 0,272 / 34.59mb