- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хилария Болдуин потеряла пятого ребенка

На прошлой неделе 35-летняя супруга Алека Болдуина сообщила подписчикам в инстаграме, что может потерять пятого ребенка. Несмотря на усилия врачей, была высока вероятность потери малыша, что и случилось на этой неделе. Хилария сообщила, что всё-таки потеряла ребенка.
5cad8b95b203e[1] [1]

«Сегодня УЗИ показало, что сердце нашего малыша больше не бьется… Все кончено… К счастью, рядом со мной бьются сердца самых любимых людей. Я окружена невероятной заботой, мне очень повезло. Спасибо за ваши внимание и поддержку, а также за то, что поделились своими личными историями. Вместе мы — сила… Я надеюсь, мы продолжим разговор на эту тему, и будем держаться вместе как в радостных, так и в грустных моментах жизни. Желаю всем любви», — пишет Хилария в том же инстаграме, сопроводив комментарий трогательным семейным фотом.

Проблема выкидышей, о которой откровенно рассказала инструктор по йоге в своем блоге, привлекла внимание журналистов. Мать детей Болдуина написала эссе о своей пятой беременности для журнала Glamour, в котором рассказала о своих чувствах, связанных с неудачной беременностью; объяснила, почему решила рассказать о произошедшем общественности: «Я понимаю, почему некоторые женщины предпочитают держать эту боль в секрете, но все очень индивидуально: одни лучше справляются с ней в одиночку, а другим необходимо участие со стороны. Женщины заслуживают того, чтобы иметь возможность делать все необходимое для исцеления. В тот день после ультразвука я пришла домой подавленная. Сообщество в соцсети дает мне силы, поэтому я написала пост в Instagram», — написала Хилария.
54511903_293521744876775_3284412626324561033_n[1] [2]
Звезда рассказала, что с проблемами во время и до беременности сталкивались и ее подруги, которые долгое время не могли зачать и выносить ребенка. Во время беременности каждым из четырёх детей Хилария боялась выкидыша.

«Я хочу признаться, что вероятнее всего у меня скоро случится выкидыш. Я всегда обещала себе, что если еще раз забеременею, то сообщу вам об этом довольно рано. Я не хочу это скрывать и делать вид, что все прекрасно. Мне кажется, очень важно говорить правду. Надеюсь, мой опыт поможет и другим людям. В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно. Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете. Вот, что сейчас происходит: у эмбриона есть сердцебиение, но оно очень слабое, а еще плод медленно развивается», — писала Болдуин в блоге о пятой беременности.

Врачи сразу предупредили пару о большой вероятности потери ребенка, но Хилария не опускала руки. С поддержкой семьи она смогла справиться с этим. «Муж и дети помогают мне держать себя в руках и смотреть на мир позитивно даже в трудных ситуациях. Я также благодарна моим друзьям и докторам — все они невероятно добры ко мне. Я надеюсь, что мое признание избавит и других женщин от страха говорить на эту тему», — поделилась Хилария.