- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дженнифер Лопес о комментариях завистников: «Мы счастливы»

49-летняя Дженнифер Лопес настолько вовлечена в работу со своим новоиспечённым женихом 43-летним Алексом Родригесом, что совсем не обращает внимания на комментарии завистников. Звезда ответила на слухи об изменах и флирте с другими мужчинами!
52961345_307149069960035_4835005403583322196_n[1] [1]

Экс-бойфренд Дженнифер рэпер Пи Дидди оставил комментарий под фото звезды в инстаграмме, в котором многие увидели флирт. Комментарий бывший бойфренд оснастил сердечками, из-за чего поклонники теперь подозревают, что отношения бывшего бойфренда и нынешнего жениха натянуты. Дженнифер посетила шоу Breakfast Club, в котором разъяснила ситуацию. Оказывается, Пи Дидди ничего лишнего ввиду не имел и сразу извинился перед Алексом за несдержанный комментарий. «Он написал Алексу после этого такие слова: «Ребята, я ничего такого не имел в виду. Я очень вас уважаю и я очень рад за вас», — рассказала Лопес.

Слова бывшего коллеги Родригеса о том, что тот изменяет своей возлюбленной, Дженнифер тоже прокомментировала: «Я знаю правду. Я знаю Алекса, а он знает меня. Мы счастливы. И мы не позволим другим людям говорить нам о том, что есть наши отношения на самом деле. Я сама знаю, каковы наши отношения».
93546_0[1] [2]
После объявления о помолвке Хосе – бывший коллега Родригеса — в твиттере выложил несколько постов, в которых «разоблачает» своего коллегу и даже рассказывает об изменах Алекса! «Бедная девушка, она и понятия не имеет, кто он на самом деле! Алекс Родригес, тебе пора перестать быть куском дерьма! Прекрати изменять Дженнифер. Всего несколько месяцев назад я собственными глазами видел, как он звонил моей бывшей жене Джессике», — заявил Кансеко.

Если многие поклонники звездной пары и Алекса Родригеса в частности выразили свое негодование и недоверие словам спортсмена, то тот в них очень уверен! Он готов ответить за свои слова и даже вызвал Родригеса на боксерский поединок. Спортсмен даже готов пройти тест на детекторе лжи!

Напомним, произошла помолвка во время отдыха звезд на Багамах. Дженнифер выложила в инстаграме фото, на котором видно кольцо с огромным бриллиантом. В свою очередь Алекс поделился с фанатами радостной новостью, подписав фото: «Она сказала: «Да!»

Конечно, поклонники поспешили узнать, сколько стоил огромный бриллиант на руке певицы. Кэтрин Мани, эксперт по ювелирным украшениям, сообщила, что стоимость кольца оценивается в более чем 4,5 миллиона долларов. «Потрясающее обручальное кольцо украшено бриллиантом изумрудной огранки весом 12-15 карат, оно сделано из белого золота или платины», — говорит Мани.