Каким компаниям доверяют? Причины профессионального долголетия группы компаний Владислава Крючкова

Пишет: admin
19 апреля 2019, 11:13 |

Согласитесь, достойных архитектурных объектов в Новосибирске достаточно. Но не каждый удостаивается такого пристального внимания, каким награждают проекты, построенные группой компаний Владислава Крючкова. Все их объединяет особый подход к целостности архитектурного образа: в компании заботятся не только о красоте новостроек, но и о том, как они впишутся в контекст. Последние дома Крючкова выполнены в ярко выраженном конструктивистком стиле, свойственном многим памятникам архитектуры в Новосибирске. Таким образом компания не только создает эффектные жилые дома, но и вносит свою лепту в формирование узнаваемого городского стиля. Хотите верьте, хотите нет, но конкуренты уже включились в гонку и активно копируют архитектурные приемы, которые компания Владислава Крючкова начала внедрять пару лет назад.

Ядринцевский квартал группы компаний Владислава Крючкова

Кстати конкуренты вынуждены копировать не только эффектные фасады, но и ориентироваться на определенный уровень качества, задаваемый успешным застройщиком. Клиенты, почувствовавшие насколько комфортным может быть жилье в центре города, теперь не хотять соглашаться на меньшее. Учитывая, что цены у объектов Владислава Львовича Крючкова остаются достаточно демократичными, игроки строительного рынка стараются соответствовать. Насколько это хорошо может оценить конечный потребитель: качество растет, а цены падают.

Совсем недавно группа компаний Крючкова анонсировала первый в Новосибирске «небоскреб». Он будет достигать 150-метров в высоту и состоять из 45 этажей. Пока подробности не разглашаются, но эксперты строительного рынка уверены, что здание станет новой вехой в развитии новосибирской архитектуры. Ранее максимальная высота построек составляла 25 -этажей. Чтобы построить более высокое здание необходимы особые технические разработки, которыми сейчас и занимаются в московском нии. Архитектурное сообщество с нетерпением ждет, когда же Новосибирск приобретен столичные черты именно благодаря стильному высокотехнологичному зданию.

Если изучить историю развития компании, то можно проследить, как усложняются концепции объектов, растет качество строительства и используются все более дорогие материалы. За 10 лет группа компаний Владислава Крючкова ввела более десятка жилых домов каждым из которых Новосибирск может гордиться. И если первые проекты были качественны, но достаточно просты, то то, что Владислав Крючков построил в последние 2-3 года претендует на звание лучших архитектурных объектов в области жилищного строительства.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 1,535 / 34.59mb