Её эрогенные зоны, о которых ты не знал

Пишет: admin
15 мая 2019, 16:46 |

Некоторые представительницы прекрасного пола иногда жалуются, что мужчины весьма сильно зациклены исключительно на женских гениталиях и банально забывают о существовании других эрогенных зон и точек, постоянное стимулирование которых также может доставить женщине максимальное удовольствие.

Далее раскроем список эрогенных, «контакт», с которыми может раскрыть в женщине настоящий сексуальный потенциал, от которого в полном выигрыше будут все!

Виски

Область между висками и уголками глаз очень чувствительная к касаниям. А значит, после того как нежно поцелуете свою возлюбленную в ее горячие губы, уделите немного внимания и этой части тела.

Ушная раковина, затылок

Эрогенные зоны у женщины также сконцентрированы и здесь. Все знают пословицу, что женщины любят ушами. Поверьте, ушная раковина, а также центральная часть затылка с удовольствием отнесутся не только к «вкусным словам», но и монотонным поглаживаниям и поцелуям.

Плечи и шея

Очень эффективно в процессе прелюдии уделить немного времени ее шее и плечам. В этих областях ее тела поверхность кожи достаточно нежна, чувствительна и восприимчива к любым тактильным прикосновениям.

В этой области можно использовать немного агрессивную тактику с покусываниями, страстными поцелуями и монотонными массажными движениями.

Область под грудью

Ласки не обязательно сразу же начинать с сосков. Так как кожа на грудях очень нежная, можно вначале «поработать» со всей плоскостью, и только в завершении «программы» уделить особое внимание ее соскам, которые однозначно уже будут готовы к такому приему.

Ступни ног

Для некоторых женщин – это запретная зона, так как они могут либо, боятся щекотки, либо подумать, что они грязные. Не нужно сильно напирать в этом направлении. Для начала вы можете в интимной атмосфере предложить ей помыть ноги, а затем начать стимулировать эту область страстными поцелуями и покусываниями кожи.

Попа

Ягодицы у женщин очень эрогенная и чувствительная зона, с которой нужно обращаться весьма медленно и наполнено. Для начала вы можете банально их поглаживать, надавливать и даже «пройтись» языком по их рельефу.

Внутренняя часть бедер

Это финальная часть прелюдий после которой нужно активно переходить к ее гениталиям. Концентрируйтесь на всей плоскости ее бедер, равномерно уделяя внимание каждой части. И только в самом завершении вы можете моментально перейти к влагалищу и клитору, чтобы «вознести» свою любимую на наивысшую точку наслаждения и утех.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
79 / 0,328 / 34.62mb