75-летняя журналистка обвинила Трампа в изнасиловании

Пишет: AliceRonan
22 июня 2019, 18:43 |

Колумнистка американского журнала Elle, 75-летняя Джин Кэрролл заявила, что президент Америки изнасиловал ее в одном из универмагов в Нью-Йорке. Об этом журналистка написала в книге What Do We Need Men For? A Modest Proposal («Для чего нам нужны мужчины? Скромное предложение»), отрывок из которой был опубликован в пятницу изданием New York Magazine.
Trump-vs-Jean-Carroll[1]

В конце 1995-го или в начале 1996 года в универмаге «Бергдорф Гудман» в Нью-Йорке произошло изнасилование. Женщина узнала магната, а тот назвал ее журналисткой, «психотерапевтом» и ведущей рубрики полезных советов. Трамп рассказал Кэрролл, что пришел в магазин подобрать нижнее белье в подарок для девушки. Те начали шутить о его примерке. Тогда 52-летняя журналистка зашла с Трампом в примерочную, где и произошло изнасилование.

«В тот момент, когда дверь раздевалки закрывается, он бросается на меня, толкает меня к стене, сильно бьет меня по голове и прижимается губами к моим губам. Я так потрясена, что толкаю его тоже. Он хватает меня за руки и второй раз прижимает меня к стене, и, как только я осознаю, какой он большой, он сжимает руку под моим платьем и снимает колготки.
Я удивлена тем, что собираюсь написать: но я продолжаю смеяться. В следующую секунду он, все еще одетый в деловой костюм, рубашку, галстук, пиджак и пальто, снимает пальто, расстегивает молнию на штанах и входит в меня», — пишет она в своей книге.

Кэрролл призналась, что «это была колоссальная борьба», прежде чем она наконец смогла оттолкнуть его и сбежать из универмага. Трампу в то время было около 50 лет, он был женат на Марле Мэйплз.
Jean-Carroll-03[1]
По словам Кэрролл, она рассказала о случившемся двум друзьям. Один из них посоветовал ей обратиться в полицию, а другой, напротив, дал совет молчать: «Забудь об этом! У него 200 адвокатов. Он тебя закопает».
В своей статье Кэрролл подробно описывает шесть случаев, когда она становилась жертвой сексуального насилия со стороны «ужасных людей».

Один из этих инцидентов якобы связан с бывшим гендиректором медиакорпорации CBS Лесли Мунвесом. Он ушел в отставку в 2018 году после обвинений в сексуальных домогательствах.

Представитель Мунвеса сообщил изданию New York Magazine, что он категорически отрицает инцидент с журналисткой.

Кэрролл заканчивает статью утверждением, что Трамп был ее «последним отвратительным мужчиной» и что с тех пор, вот уже 23 года, она не занималась сексом ни с кем другим.

Комментариев от Белого дома пока не последовало. А сам Трамп ответил на обвинения в изнасиловании в заявлении репортеру Bloomberg Лоре Литван в пятницу днем, утверждая, что он не знает, кто такая Джин Кэрролл.

«Я никогда в жизни не встречал эту особу. Она пытается продать новую книгу, и это указывает на ее мотивацию. Эту книгу надо продавать в отделе художественной литературы».

«Позор тем, кто распространяет лживые истории о насилии ради того, чтобы получить известность, или продать книгу, или решить политическую задачу. Да кто в это поверит, тем более что нет никаких доказательств».

«Нет фотографий? Нет видео с камер видеонаблюдения? Нет отчетов? Нет свидетелей? Я хотел бы поблагодарить владельцев «Бергдорфа Гудмана» за подтверждение того, что у них нет видеозаписи подобного инцидента, потому что его и никогда не было», — сказал президент США.

Источник: www.spletnik.ru
Фото: stuki-druki.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,208 / 34.6mb