Супруга Эллен Пейдж обвинила Джастина Бибера в неуважении к женщинам

Пишет: AliceRonan
4 июля 2019, 17:56 |

Супруга актрисы Эллен Пейдж Эмма Портнер обвинила Джастина Бибера в неуважении к женщинам. Танцовщица выступала в турне певца в 2016 году.
72b52ee0555898b68ba09cda6014268c_ce_738x490x0x0_fitted_740x0[1]

В сторис своего аккаунта Instagram 24-летняя Портнер создала несколько постов, в которых рассказала о своей работе с Бибером во время его мирового турне в 2016 году. «Я сожалею, что работала под твоим именем», — говорит Эмма. «Я отдала вам свое тело, творчество, время и силы. Все, на чем вы заработали миллионы. В то время как я — ничего», — написала она.

Возможно, Эмма вдохновилась событиями, произошедшими не так давно. Фотограф, которого в 2017 году переехал своим автомобилем Бибер, подал в суд на исполнителя!

Произошло ДТП в 2017-м, когда Бибер возвращался с церковной службы. Папарацци окружили «додж» певца, но того не напугало большое количество фотографов. Артист спокойно сел в автомобиль и начал ехать. Вдруг певец сбил одного из папарацци. С места преступления Бибер сбегать не стал и дождался скорой вместе с потерпевшим. По информации в сети, Уилсон не предъявил артисту никаких обвинений, а тот полностью сотрудничал с полицией.

Со временем дело немного забылось, но пострадавший вновь заявил о себе. Оказывается, после произошедшего бывший фотограф стал нетрудоспособным, пережил моральный и физический стресс. Адвокат фотографа утверждает, что тот подал в суд на звезду, потому что пару месяцев назад страховая компания Джастина предложила слишком маленькую компенсацию папарацци.

Адвокаты Уилсона сообщили, что подали в суд не на самого певца, а на страховую компанию исполнителя: “Уилсон просто хочет справедливости за нанесенные увечья и ущерб в результате происшествия. Ни пенни больше, ни пенни меньше», — говорит адвокат фотографа для Page Six. “Страховая компания Джастина Бибера не должна получить поблажек, потому что держатель страхового полиса и есть селебрити. Правила безопасности распространяются и на знаменитостей! Вы не можете просто сбить человека, стоящего на тротуаре, а потом просить поблажек».

Источник: www.spletnik.ru
Фото: www.cosmo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 1,057 / 34.59mb