Наоми Кэмпбелл не пустили в отель из-за цвета кожи

49‑летняя звезда 90-х Наоми Кэмпбелл, несмотря на свой звездный статус, продолжает сталкиваться с расовой дискриминацией и не так давно рассказала о том, что ее не пустили в отель из-за цвета кожи!
The (RED) Auction With Theaster Gates, Sir David Adjaye And Bono, In Collaboration With Sotheby's And Gagosian

По словам модели, неприятный инцидент произошел в одном из отелей на юге Франции. Наоми решила поселиться в отель вместе с другом, но ей отказали, сказав, что свободных номеров нет! Несмотря на сказанное, персонал заведения продолжал регистрировать других постояльцев. Наоми просто в шоке от произошедшего и назвала ситуацию «отвратительной». Кстати, в то время проходил Каннский фестиваль, поэтому звезду пригласили принять участие в одном из мероприятий в отеле.

“Они не хотели нас впускать из-за цвета кожи. Парень у дверей сказал, что свободных номеров нет, но в то же время впускал других людей», — рассказывает звезда в интервью для Paris Match.

Опускать голову модель не собирается. Ситуация лишь делает ее сильнее и мотивирует «продолжать выражать себя и делать так, чтобы меня услышали».

Помимо Наоми с несправедливостью сталкиваются и начинающие модели, которым звезда любит помогать дельным советом. Журналисты поинтересовались у Кэмпбелл, улучшилось ли положение в модельном бизнесе, на что звезда ответила: «Я бы хотела так сказать».

Начинающим моделям Наоми дает совет: «Будьте сильными». Сила воли поможет окружить себя хорошими людьми и найти разумного агента!
The 2019 Met Gala Celebrating Camp: Notes on Fashion - Arrivals
На несправедливость Наоми реагирует всегда. Например, Мирослава Дума опубликовала в своем Instagram-аккаунте приглашение на модный показ Ульяны Сергеенко. В приглашении была фраза: «Моим ниггерам в Париже.»

На пост обратила внимание темнокожая супермодель, которую такие слова возмутили. «Серьезно?! Почему ты: а) написала это; б) опубликовала это… Кто-то еще собирается посетить ее шоу завтра?» пишет Кэмпбел, призывая не приходить на показ Ульяны.

Не только Наоми возмутилась таким приглашением, но и пользователи инстаграма. Сергеенко поспешила ответить на шквал негатива в свою сторону. «Я проснулась сегодня утром и увидела на моем телефоне множество оскорбительных сообщений: «Ты заслуживаешь худшего», «Умри, белая дрянь» и так далее. Я родилась в маленьком городе на востоке Казахстана, моя дочь наполовину армянка, я никогда не делила людей на белых и черных! Один из моих любимых музыкантов — Канье Уэст, и его песня NP является одной из моих самых любимых. И да, иногда мы называем друг друга словом на букву «н», когда хотим верить, что мы такие же крутые, как эти парни, исполняющие ее. Я глубоко извиняюсь перед всеми, кого я могла обидеть».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Анна:

    Какой откровенный бред она несет. Никогда ни в одном отеле в наше время не отказали бы в размещении из-за цвета кожи! Тем более, в престижном отеле. А зная, какая Наоми фифа, можно точно сказать, что отель был ОЧЕНЬ престижным. Других постояльцев продолжали регистрировать потому, что у них номера были забронированы заранее. На время Каннского фестиваля номера бронируются за год вперед! Но такое мадам Черному лебедю, конечно, не известно. Она привыкла завалить куда угодно и, светя лицом, требовать, чтобы все исполняли ее малейшие прихоти. Молодцы администрация отеля, что не нарушили правила и не разместили ее только потому, что она — известная личность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *