Дженнифер Энистон скучает по «Друзьям»

Пишет: AliceRonan
10 августа 2019, 7:35 |

Актриса Дженнифер Энистон, получившая известность благодаря роли Рейчел в комедийном сериале «Друзья», дала интервью для журнала InStyle. В беседе с журналистами Энистон рассказала о том, что скучает по сериале и коллегам.
1438565816_0_27_3000_1715_600x0_80_0_0_8e5ca16c36a8a12721ca51f14df0edba[1]

На время съемок первого сезона «Друзей» Дженнифер и ее коллегам Кортни Кокс, Лизе Кудроу, Мэтту ЛеБлану, Меттью Перри и Дэвиду Швиммеру было всего по 20. Звезды совсем не представляли, что их ждет впереди. «Когда тебе 20 лет, ты находишься на пути в неизвестность, постоянно думаешь о будущем. Время летит очень быстро, и ты не знаешь, достигнешь ли чего-то в итоге. А когда становишься старше, хочется быть здесь и сейчас, просто наслаждаться жизнью. Я бы очень хотела замедлить время».

«Недавно в инстаграме Кортни опубликовала старую фотографию всех нас в самолете. Снимок был сделан прежде, чем шоу вышло в эфир. Тогда я даже не осознавала, что все это происходит со мной», — ностальгирует актриса.

Как рассказала Джен, именно съемки в сериале помогли ей стать уверенней. Актеры стали близкими друзьями, а Кортни Кокс актриса по сей день считает своей лучшей подругой. «Я очень скучаю по тому времени и люблю всех, с кем мы работали над созданием сериала. Иметь работу, которая приносит радость, — настоящее счастье».

Дженнифер скучает не только по сериалу, но и по 90-м в общем. Как говорит актриса, тогда люди были раскрепощенными и менее подвержены общественному мнению. Также она скучает по моде. «Я до сих пор люблю брюки Maharishi, которые были очень популярны в 90-х. У меня было много пар разных цветов, включая самые любимые: оранжевые с вышивкой в виде дракона. Сейчас у меня осталась всего одна пара этих брюк».

Только недавно Дженнифер и Кортни отдыхали вместе. С их отдыхом, кстати, связано неприятное происшествие. Дженнифер решила отпраздновать 50-летие не одним днем! Звезда взяла подругу Кортни, заказала частный самолет и собралась в Мексику. Правда, на вылете из Лос-Анджелеса (Калифорния) в Кабо-Сан-Лукас (Мексика) самолет в экстренном порядке вернули назад. Причиной такого решения экипажа стал сбой шасси.

Как считает пилот частного самолета, с такой поломкой приземляться на территории Мексики небезопасно!

 

Кстати, на одну из вечеринок Джен в честь дня рождения пришел ее бывший — Брэд Питт. В то время, как звезды музыкального мира получали награды Грэмми, Дженнифер Энистон празднует день рождения. 50 лет звезда сериала «Друзья» решила отметить накануне, в компании старых друзей, близких и даже бывшего возлюбленного Брэда Питта!

Источник: www.glamour.ru
Фото: ria.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,223 / 34.6mb