Рlus-size модель Эшли Грэм шокировала новостью о беременности. Фанаты ничего не подозревали

Пишет: Anastasiia Neboha
14 августа 2019, 20:06 |

Спустя девять лет в браке plus-size модель Эшли Грэм объявила миру о своей беременности. Знаменитость ждет первенца от своего возлюбленного Джастина Эрвина.

1

Радостную новость модель не стала долго скрывать от фанатов и коллег. О своем положении Эшли сообщила в видео, которое опубликовала в Instagram сегодня, 14 августа. Этот день стал особенным не только из-за беременности, но и потому что именно 14 августа 2010 года пара поженилась. Прекрасный подарок на годовщину, не так ли?

Модель уверенна, что их с Джастином жизнь станет только лучше.

— Девять лет назад я вышла замуж за любовь всей своей жизни. Это было лучшее путешествие с самым родным человеком в мире! Сегодня мы чувствуем себя счастливыми, благодарными и взволнованными, ведь хотим показать нашу растущую семью! С юбилеем, Джастин Эрвин! Жизнь станет еще лучше! – подписала видео Эшли.

Стоит отметить, что на видео влюбленные выглядят невероятно счастливыми. Прежде, чем показать интересное положение Эшли, пара словно играет с публикой: мы видим, как они пытаются сделать селфи, а после этого резко опускают камеру вниз, показывая кругленький живот.

— Сюрприз! – слышно радостный возглас Эшли Грэм и Джастина Эрвина.

Не остался в стороне и будущий папа. Сообщить новость публике он решил тоже в Instagram. Джастин опубликовал общее селфи со снимком малыша, а также их старое фото с Эшли.

2

— Посвящаю моей вечной любви и ежедневному вдохновению. С юбилеем, Эшли Грэм. Эти 9 лет – словно целая жизнь. Я думаю, что моя жизнь на самом деле началась тогда, когда ты вошла в нее. Теперь, когда мы провели жизнь вместе, давай начнем новую жизнь. Я люблю тебя и люблю нас. Каждого из нас… – мило подписал снимок муж plus-size  модели.

3

Фанаты были шокированы приятной новостью, ведь совсем недавно модель публиковала снимки с отдыха в купальнике, на которых округлившегося животика не было видно.

Добавим, Эшли и Джастин познакомились десять лет назад в церкви, прихожанами которой являются. Уже спустя год пара поженилась. Пока модель пробовала себя в разных проектах и даже выпустила собственную линию белья для пышных дам, ее муж Эрвин развивал себя как оператор и режиссер.

Источник: Instagram
Фото: Instagram
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
60 / 0,297 / 34.51mb