Отпраздновала 53-летие: Сальма Хайек показала сексуальную фигуру в крошечном купальнике

2 сентября мексикано-американская актриса  Сальма Хайек отпраздновала свое 53-летие, но возраст никак не сказался на ее роскошном теле и раскрепощенности.

67671556_184707582563041_4767660282879897727_n

Еще в преддверии дня рождения Сальма решила добавить в свой Instagram немного «огонька». А ведь кто сможет зажечь лучше нее? Дабы показать, что и в 53 женщина может быть не менее сексуальной, гармоничной и озорной, актриса опубликовала немного дерзкое фото в купальнике.

На снимке Хайек продемонстрировала шикарные формы! Голубое бикини подчеркнуло все достоинства актрисы: большую пышную грудь, которую ели сдерживает бюстгальтер, тонкую осиную талию и аппетитные бедра. Отметим, что формы у Сальмы мягкие и женственные, но подтянутые. Добавляет красоты и гладкая загорелая кожа, а также мокрые локоны, окутавшие ее плечи.  Смотря на фотографию  понимаешь, что не зря звезда считается одной из самых красивых и сексуальных женщин планеты.


Переглянути цей допис в Instagram

Yes, tomorrow I’m 53. So!? Si, mañana cumplo 53. Y!? ‍♀️

Допис, поширений Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

«Да, мне завтра 53, и что?», – дерзко подписала снимок Сальма. «С днем рождения всех вас, сентябрьские малышки», – добавила актриса еще один комментарий.

Позже Сальма Хайек поделилась с подписчиками и непосредственным празднованием дня рождения. Его звезда отпраздновала в кругу родных и друзей, не забыв и о своих мексиканских корнях, которыми всегда гордилась.

Актриса опубликовала два коротких видео. На одном из них она снова перевоплотилась в легендарную Фриду Кало (именно за это роль Сальма была выдвинута на «Оскар») и запела. Голос у актрисы, как и формы, отменный!

— Может ли быть лучшее празднование моего дня рождения, чем рядом с друзьями и семьей (да еще и хорошая погода в Лондоне), коллективом женщин-мариачи, и с большим количеством текилы, вина, вкусной еды, любви, танцев и исполнением песни, что напоминает мне о Фриде, — подписала видео Сальма Хайек.

На втором опубликованном видео актриса стала «жертвой» мексиканской традиции и была воткнута лицом в праздничный торт. Да, такая традиция существует во многих странах, но в случае с Хайек тебе не только «окунают», но и еще целуют после этого. Звезда выглядела очень счастливой и озорной.

— Люблю это мексиканскую традицию, но лучшая ее часть – это поцелуй. Спасибо, моя любовь. Ты – лучший, — подписала ролик актриса, поблагодарив своего мужа, французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Отметим, пара вместе уже больше десяти лет.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. www.losangeles.com.ua:

    У нее фигура конечно огонь!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *