«От негатива мы стареем». Деми Мур рассказала, как оставаться молодой после 50-ти

Пишет: Anastasiia Neboha
8 сентября 2019, 10:21 |

56-летняя голливудская актриса Деми Мур, которая считается одной из самых красивых женщин мира, поделилась своими секретами красоты и принятия себя в любом возрасте.

59350755_152960925747065_2950402537127631239_n

Днями в Нью-Йорке актриса Гвинет Пэлтроу организовала саммит «Goop Health», на котором знаменитые и значимые в мире шоу-бизнеса женщины делились своими историями и советами относительно красоты и здоровья. Одной из приглашенных звезд стала голливудская актриса Деми Мур.

В последнее время Деми Мур редко дает интервью и появляется на мероприятиях, но ради поруги согласилась поучаствовать в саммите. На нем актриса ответила на вопросы журналистов об ее отношении к возрасту, внешности, питанию и здоровому образу жизни.

Так 56-летняя звезда призналась, что вовсе не боится стареть. Женщина спокойно и без драматизма воспринимает этот естественный процесс.

— Все меняется. Самая большая разница между мной сейчас и мной в прошлом заключается в том, что теперь я не в такой хорошей физической форме, как было прежде. Однако моя главная мантра в этом году — принятие. В одной прекрасной книге вычитала следующее — когда хмуримся, злимся, обижаемся, чувствуем боль или горечь, мы стареем. Это не значит, что всегда должны чувствовать себя счастливыми, нет. Просто нужно стараться не цепляться за негатив, — считает актриса.

Но хорошо выглядит Деми благодаря не только принятию. Актриса уделяет немало времени и уходу за кожей, телом. Поддерживать свое лицо в хорошем состоянии ей помогает косметолог Терри Лоутон. Регулярные процедуры по уходу Мур сочетает с одним из своих главных принципов в борьбе за красоту — умеренностью.

—  Меньше — это на самом деле больше, так как гораздо легче совершать какие-то ежедневные процедуры, если они просты и легко выполнимы. И я определенно считаю, что красота начинается изнутри. Ты можешь сделать снаружи все, что угодно, но если при этом тебе не нравится, чувствуешь себя плохо, тогда я не уверена, что от этого  есть польза, — добавила Мур.

Напомним, этой осенью, 24 сентября, мир увидит мемуары Деми Мур под названием «Inside Out» («Наизнанку»), в которых звезда откровенно рассказала о своих браках.  В книге читатели смогут узнать о непростых отношениях Мур с матерью и о трех ее браках — с Фредди Муром, Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом. В ней актриса рассказала о всех взлетах и падениях: борьбой с зависимостями, принятием своего тела.

— На протяжении всего ее пути к мировой славе и в самые ключевые моменты жизни Мур боролась с зависимостью, решала проблемы с фигурой и страдала от детской травмы, — говорится в анонсе книги. — Даже несмотря на свою успешную карьеру, звездный статус и большую семью. В этой предельно откровенной книге она рассказывает все о своей карьере и личной жизни. Читатели будут удивлены и одновременно вдохновлены этой историей».

Впервые Деми Мур вышла замуж еще в 1980 году. Ее избранником стал рок-музыкант Фредди Мур. Отношения пары продлились всего пять лет.

Самым долгим для актрисы стал второй брак с «крепким орешком» Голливуда Брюсом Уиллисом. Замуж за него Деми вышла в  1987, а расстались влюбленные уже в новой эпохе – в 2000 году. За этот период у знаменитостей родились три дочери: Румер Гденн (в 1988 году), Скаут ЛаРу Уиллис (в 1991 году) и Таллулу Бель Уиллис (в 1994 году).

Пока что последним для актрисы стал брак с младше ее на 16 лет актером Эштоном Кутчером. Их отношения были узаконены в 2005 году. Уже в 2011 году пара объявила, что расстается. Тогда Эштон ушел к актрисе Миле Куннис.

Источник: newformat.info
Фото: Іnstagram
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,260 / 34.61mb