- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Почему родители выбирают детскую обувь Richter

В 1893 году компания Richter была маленькой мастерской в Австрии. Развитие поспособствовало созданию целой фабрики, а после бренд стал известен по всему миру. В первую очередь обувь Richter популярна благодаря созданию безопасных моделей, которые не вредят здоровью, а способствуют правильному формированию стопы.
Помимо конструкции обувь Рихтер [1] представляет оригинальный дизайн, разработанный для детей. Ребятам понравятся яркие модели на все сезоны. Благодаря характеристикам Richter выбирают многие родители со всего мира.

Материалы

Основой качественной пары обуви для детей являются материалы. Кожаные кеды, сапоги и полусапожки изготавливаются из натуральных материалов. Натуральная кожа имеет высокую износоустойчивость. Такая обувь будет практична практически в любой сезон, давая коже дышать летом и согревая осенью. За материалом удобно следить, протирая влажной тряпкой или используя специальные средства для ухода. Также из кожи изготавливаются подкладки, которые обеспечивают идеальный климат для стопы.
Туфли изготавливаются преимущественно из безопасной лакированной эко-кожи, которая не только презентабельно выглядит, но и обладает такими преимуществами:

Для изготовления моделей компания использует экологически чистые материалы, которые обладают качественными характеристиками. Носить такую обувь комфортно и безопасно.

Подошва

Специалисты компании Рихтер разработали идеальную форму подошвы, которая способствует правильному развитию стопы ребенка. Жёсткая пятка и уплотненный носок не натирают, защищая детскую ножку от чрезмерных нагрузок и держат правильное положение. Резиновая подошва не скользит, гибкая и устойчивая. Подошва утолщенная и амортизирующая, что защищает суставы. Кстати, подошва не оставляет следов!

Стельки

Стельки в обуви также способствуют правильному развитию стопы благодаря особым характеристикам. Кожаная стелька позволяет равномерно распределить нагрузку на ногу. Вокруг щиколотки расположены специальные валики, которые не дают обуви натирать.

Внешний вид

Выглядит обувь дорого, качественно и стильно. Модели разработаны в соответствии с последними трендами детской обуви. Даже во внешний вид Richter решили внедрить практичность и безопасность благодаря шнуровке. Шнурки фиксируются на язычке, что обеспечивает естественную регулировку полноты обуви по ноге.

Модели представляют идеальное сочетание длины и полноты изделий, что позволяет добиться максимального комфорта.