- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Риз Уизерспун вызвали в суд из-за бывшего мужа

Звезду фильма «Большая маленькая ложь» и голливудскую «блондинку в законе» Риз Уизерспун вызвали в суд для дачи показаний по делу ее бывшего супруга, актера Райана Филиппа.

ryan-phillippe-21-e1505808476984 [1]

На протяжении почти десяти лет Риз Уизерспун была жената за своим коллегой, американским актером Райаном Филиппом. От этого брака в знаменитости двое детей – подросшая копия мамы Ава Элизабет и сын Дикон Риз.

После расставания Райан имел несколько отношений, «громкими» стали отношения с моделью журнала «Playboy» Элси Хьюиттт.  Два года назад бывшая возлюбленная мужчины публично обвинила его в жестоком избиении [2] и подала в суд за домашнее насилие и преднамеренное причинение эмоционального стресса, требуя выплатить один миллион долларов моральной компенсации. По словам Элси, однажды «возлюбленный» пнул ее ногой, из-за чего та упала с лестницы, а также он неоднократно поднимал на нее руку.

«Когда Хьюитт попыталась снова встать и ползти по лестнице, Филипп схватил ее, ударил, загнал в угол и несколько раз пнул ногами,» говорится в поданном судебном иске в насилии. К заявлению Элси приложила много фотографий, сделанных в тот день полицейскими, ведь как только она смогла дотянуться до телефона, модель вызвала «копов». Те запечатлели многочисленные синяки и ссадины на ее теле, что является прямым доказательством.

Сам Райан обвинения отрицает. Для дачи показаний, его бывшая жена — Риз Уизерспун — была вызвана в суд. По данным издания The Blast, 15 октября актриса предстанет свидетелем в суде, где должна будет ответить на ряд вопросов о нападении на Хьюитт. Также актрису могут детально расспросить о том периоде, когда они с экс-супругом жили в браке.

«Они разведены, но поддерживают хорошие отношения и вместе воспитывают детей. Характер их брака, а также обстоятельства его расторжения, могут быть использованы в этом судебном разбирательстве исключительно в надлежащих целях», – говорится в судебном заявлении.

Добавим, что два года назад на Райана Филиппа «положила глаз» певица Кэти Перри [3]. Встреча звезд состоялась на вечеринке по случаю празднования 70-летия Элтона Джона. Сначала звезды сидели за разными столиками, а позже Райан пересел к певице, и весь оставшийся вечер они провели вместе.

«Они смеялись и веселились, а в какой-то момент Райан положил руку на ее колено, Кэти же была не против. Потом актер отошел на некоторое время, а по возвращении стал добиваться внимания еще настойчивее», — рассказал информатор, который наблюдал за сближением знаменитостей.