- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Шарлиз Терон сменила имидж. Фанаты восприняли неоднозначно

44-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон, известна широкой публике ролями в «Адвокате дьявола» и «Безумном Максе», опубликовала снимок, на котором фанатам ее сложно узнать.

41438283_2244044572483129_2775396762154966099_n [1]

Днями Шарлиз Терон выложила новое фото в своем Instagram. Актриса не часто балует фанатов подробностями своей жизни и личными фото, но этот раз стал исключением, ведь снимок символизировал ее возвращение в мир «Форсажа», мировая премьера которого запланирована на 2020 год.

Как сообщал ранее Вин Дизель, Шарлиз Терон присоединилась к актерскому касту картины «Форсаж 9» вместе с другой знаменитостью Хелен Миррен. Терон в новой части снова исполнит роль киберпреступницы Сайфер.

Если поклонники привыкли видеть Шарлиз блондинкой, которая на протяжении многих лет не изменяет своему стилю и цвету волос, то сейчас все иначе. Ради роли актриса перестала быть светловолосой и остригла каре под короткий боб. Как видим, в новой части злодейка станет шатенкой с легким мелированием, хотя в «Форсаже 8» она была длинноволосой блондинкой.

67929122_2371460436446191_8752727436822674438_n [2]

Мнения подписчиков относительного такого имиджа Шарлиз Терон разошлись. Одни отмечали, что актриса и так выглядит, «как королева», «огненно», «красоткой», другим же имидж не пришелся по душе, в комментариях появились даже язвительные отсылки к семилетнему сыну знаменитости, который считает себя девочкой. Несмотря на все комментарии, объективно ясно одно – в 44 года Шарлиз выглядит очень молодо и свежо, в независимости от прически и наряда.

Напомним, на протяжении семи лет Шарлиз Терон является мамой для двох приемных детей: мальчика Джексона из Южно-Африканской Республики и девочки Августы из США. Последние четыре года актриса наряжает сына в платья и девичью одежду.  Такое поведение актриса объяснила тем, что сам Джексон считает себя девочкой, а она, как любящая мать,  не имеет права насильно менять его представления.

— Да, я тоже думала, что это мальчик. До тех пор, пока она не посмотрела на меня, когда ей было три года, и сказала: «Я не мальчик!»… Вот и все, теперь у меня есть две прекрасные дочери, которых я буду оберегать, как любой нормальный родитель. Они родились такими, какие есть, и сами решат, кем хотят быть. Моя обязанность в этом случае — только любить их и следить за тем, чтобы у них все было хорошо, — рассказала Шарлиз Терон журналистам издания «Daily Mail».