- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Звезда «Ривердейла» в юности стала жертвой сексуальных домогательств  

25-летняя звезда сериала «Ривердейл» Камила Мендес дала откровенное интервью американскому женскому глянцу «Women’s Health [1]». В нем девушка не только рассказала о своем детстве, но и поделилась откровением – в юности актриса стала жертвой сексуальных домогательств.

53531772_2116093795140446_8602910027433629742_n [2]

Начала свое откровение актриса из рассказов о детстве. За 18 лет Камила Мендес более 12 раз переезжала, отчасти из-за карьеры отца.

«Перемещаться в течение всего моего детства было немного травматично», — говорит Камила. — Вы постоянно прощаетесь с людьми, и вы все время отдаляетесь от своей личности. Когда вы начинаете чувствовать, что вы соединяетесь с группой людей, окружающей средой и домом — физическим домом, — это может дестабилизировать ситуацию, когда вас вырвут с корнем и увезут в другое место».

С годами Камила начала развивать чувство «дома» через однотипность, то что принято считать повседневной рутиной — посещать те же отели, занятия йогой, студии пилатеса и кафе. Также для актрисы дом — это настроение, чувство, которое невозможно отделить от вашего тела или от того, куда вы движетесь в мире. Это более глубокое чувство, которое включает в себя безопасность и комфорт. Дом для Камилы настолько важен, что она даже сделала тату под грудью с надписью «построить дом».

54447133_332129507647788_4795266455825096194_n [3]

Вдохновение для татуировки пришло в мрачный период жизни актрисы, задолго до того, как она получила роль Вероники Лодж в сериале «Ривердейл». Тогда она поступила в «Школу искусств Тиша» при Нью-Йоркском университете.

«Я сделала татуировку после первого года обучения», — говорит она. — У меня был очень плохой опыт. Меня опоили, после чего я подверглась сексуальным домогательствам».

После болезненного инцидента Камила поклялась, что с этого момента все в ее жизни заставит ее чувствовать себя в безопасности и чувствовать себя комфортно. Татуировка с надписью «построить дом» — символ этого.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

she deserve the world♥️ #CAMILAMENDES [4]

Публикация от CAMILA MENDES [5] (@camimendes29)

Частью ее приобретения уверенности в себе стало налаживание взаимосвязи между душеным и физическим состоянием, умение чувствовать свое тело. «Всякий раз, когда я чувствую, что переживаю что-то трудное, я думаю о том, что я могу сделать физически для себя», — говорит актриса.

Быть физически активной — это часть личности Камилы Мендес, а также ее персонажа из «Ривердейла» Вероники Лодж, которая в сериале является участницей музыкальной группы и танцует в группе поддержки. 54446752_124056755359808_8309404529104427200_n [6] «Я танцевала в течение семи лет, с 4 до 11 лет. Также в детстве я играла в мюзиклах. Тогда большую часть моей актерской школы составляли уроки соединения дыхания с телом, — говорит она. — Движение всегда было важной частью моей жизни».

В течение всего времени съемок в «Ривердейл», Камила тренируется в спортзале. Поднятие тяжестей дает ей силы — и после напряженного рабочего дня она предпочитает одиночные тренировки. Но как бы она ни любила физические упражнения, сон важнее. Она стремится спать от семи до восьми с половиной часов.

«Люди иногда предпочитают тренироваться и не дают телу отдохнуть, — говорит Камила. — Я всегда сначала выбираю сон. Я думаю, что его недооценивают».

Несмотря на то, что актриса следит за собой, иногда ей приходится трудно в борьбе с вредными привычками. Так, в прошлом году Камила обнародовала информацию о том, что борется с булимией на протяжении долгих лет.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

MY QUEEN ♥️ my exams are here! i will not be as active as i like to be :( will be more active after 8 nov. i pray that i remain emotionally and physically strong during this period. this exam is rlly important to me. // #riverdale #camilamendes #veronicalodge [7]

Публикация от CAMILA MENDES [5] (@camimendes29)

«Я только недавно поправилась», — говорит она, указывая на то, что она не смогла бы сделать этого без помощи терапевта и диетолога. — Мне нужны были профессионалы, которым я бы доверяла, чтобы рассказать мне то, чего я не знала о себе».

С тех пор, как Камила Мендес раскрыла свою тайну, поклонники начали активно поддерживать ее, делится собственными историями о борьбе с булимией. Актриса подчеркивает, что поддержка миллионов заставляет держаться и не срываться.

«Когда я была подростком, у меня не было образцов для подражания. Тгда никто не говорил о бодипозитиве, любви к своему телу. Быть худым — вот что было нужно», — рассказала актриса.

Сейчас Камила стремится стать образцом для подражания, которого она хотела иметь в прошлом.

«Важно здоровье, а не внешний вид. Я делаю выбор, который лучший для меня — и не только для моего тела, но и для моей души, для моего ума. И иногда это есть мороженое, потому что я хочу есть мороженое», — утверждает актриса.

Настраиваясь на то, что нужно ее телу («Я ела больше углеводов, чем когда-либо», — говорит она), Камила заряжается энергией, которая помогает и в съемках.

Сейчас актриса пытается играть роли, которые отличаются от ее персонажа в «Ривердейле» — богатой старшеклассницы Вероники Лодж. Так, недавно Камиласнялась в триллере «Windflix» от стриминговой платформы Netflix. Повествование в фильме сосредоточено на молодой паре, оказавшейся вовлеченной в уголовное расследование.

«Мне приятно, что я играю молодую замужнюю женщину, а не кого-то в старшей школе», — говорит Камила.

Несмотря на то, что ей нравится характер Вероники, она признает, что стремится вырваться из стилизованных персонажей «Ривердейла».

«Сейчас я живу ни в чем себе не отказывая, но это не будет вечно. Наступит момент, когда карьера и финансы пойдут на спад, и я должна быть готова к этому», — подчеркивает молодая актриса.

Но в свои 25 лет Камила уже обеспечила себе и своей семье некую стабильность. Девушка порадовала новостью — недавно она купила своей матери дом во Флориде. Хотя актриса все еще проводит большую часть времени на съемках — будь то в Ванкувере или Лос-Анджелесе – все же у ее мамы есть дом, который можно назвать своим.

«Теперь у меня есть это! — говорит она, улыбаясь. — У нас наконец есть дом!».