- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

«Не делайте семье больно», — коллеги отреагировали на болезнь Заворотнюк

Российские знаменитости отреагировали на болезнь Анастасии Заворотнюк. Одни коллеги призвали оставить семью актрисы в покое, другие же дали советы ее родным и рассказали об своих отношениях с Заворотнюк.

53666052_1439969879467759_8965537049869051718_n [1]

Коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня», актриса Ольга Прокофьева, попросила общественность не докучать семье Заворотнюк, которая сейчас страдает от назойливых журналистов.

— Родные не хотят афишировать процесс лечения звезды — таково было решение самой Анастасии, потому не стоит делать им больно. Если бы муж и старшие дети Анастасии хотели дать комментарий — давно бы это сделали, — уверена Ольга. — Не делайте семье больно!

56340216_402610300519227_6708384759010801755_n(1) [2]

Откликнулся на горе семьи Заворотнюк и отец умершей певицы Жанны Фриске — Владимир. Он призвал почаще привозить к больной актрисе дочь. По некоторым данным, врачи поставили Анастасии тот же диагноз, что и Жанне Фриске.

По словам мужчины, когда несчастье случилось с его дочерью, она хотела все время проводить с новорожденным сыном. Поэтому он посоветовал близким Заворотнюк, по возможности, привозить к ней в больничную палату детей и самим проводить с ней как можно больше времени.

— Даже если она без сознания, все равно ощущает присутствие близких, — отметил Владимир Фриске.

О случившемся высказался и актер Станислав Садальский, опубликовавший скриншот переписки с Заворотнюк. Так, актер опубликовал снимок в компании Анастасии. Также он приложил скриншот переписки, в которой Заворотнюк выражает ему признательность за «невероятную сердечную поддержку». Артистка отметила, что в ее окружении осталось совсем мало таких неравнодушных людей, как он. Анастасия завершила послание словами: «Искренне и от души, твоя Заворотнюк». В ответ Садальский признался ей в любви. После чего от него последовал вопрос о том, нужны ли Анастасии опытные врачи. Ответа на него не последовало. В комментариях Станислав уточнил, что эта переписка велась «не вчера и не позавчера».

Снимок [3]

Также под прицел СМИ попал и концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов, которого журналисты обвиняют в предоставлении недостоверной информации о состоянии актрисы. Отмечается, что он давал противоречивые пояснения. Вначале Стас утверждал, что «прекрасная няня» расскажет о состоянии своего здоровья в эфире одного из федеральных каналов. Программа Дмитрия Борисова «Эксклюзив» предложила ей гонорар в 3 миллиона рублей. Затем Христов заявил, будто артистка занята подготовкой документов для поездки в США. После этого он принялся утверждать, что Заворотнюк все время уделяет маленькой дочери. Вместе с тем, Стас категорически опровергал сведения об ухудшении здоровья Анастасии. Директор твердил, что ее состояние «нормальное». По словам Христова, когда он передал Заворотнюк, что пресса пишет о ее госпитализации, артистка ответила: «Бред. Отстань».

67472917_139061630633602_6709677345497139747_n [4]

Напомним, недавно стало известно, что в конце августа Анастасия Заворотнюк отправилась на лечение в одну из клиник Польши, где ей стало хуже. После этого актрису транспортировали в Москву, где она находится по сей день.

13 сентября 2019 года актрису вынуждено ввели в медикаментозную кому. Врачи наблюдают за состоянием ее здоровья и объясняют, что хирургическое вмешательство пока очень опасно. С 15 сентября Заворотнюк находится под аппаратом искусственного дыхания, так как дышать самостоятельно она уже не может. 16 сентября из-за вентиляции легких у нее достаточно быстро развилась пневмония, медики объясняют, что осложнения появляются из-за тяжелой болезни, с которой борется актриса – последней степени рака мозга.