Шакира дала интервью впервые за 2 года

Последнее интервью Шакира давала в 2017 году накануне своей свадьбы с известным футболистом Жераром Пике. В сети все это время ходили слухи о проблемах в молодой семье, поэтому певица нарушила молчание и рассказала об их совместной жизни.

photo_2019-09-18_22-17-20

Свои отношения с супругом она считает идеальными, а их два сына – Саша (4 года) и Милан (6 лет) не создают никаких проблем, а наоборот каждый день делают своих родителей еще более счастливыми.

«В традиционном понимании мы никогда не были обычной парой. Мы не заключали письменного соглашения о том, кто какие домашние обязанности на себя берет, и все в таком духе. При этом мы оба с удовольствием и в равной степени занимаемся воспитанием детей. И стараемся делать это хорошо. Мы поддерживаем друг друга и делаем для этого все возможное» — вот так певица отзывается о Пике.

photo_2019-09-18_22-15-41

Также Шакира рассказала о том, что сейчас много времени посвящает благотворительности. На данный момент ее главная цель – полноценная школа в небольшом колумбийском городке Барранкилья, это именно то место, где она родилась и выросла. Из-за строительства Шакире приходится ежедневно общаться с правительством, решать определенные проблемы, но связывать свою жизнь с политикой она не хочет. Сейчас самое главное для нее – помочь всем нуждающимся детям получить достойное образование на территории города.

Со слов Шакиры понятно, что в семейной жизни и в благотворительных организациях у нее все отлично. К сожалению, ее репутацию уже не первый год портят обвинения со стороны налоговой службы. Певица уклоняется от уплаты налогов на сумму 14,6 млн евро. Возможно, именно по этой причине она так редко сейчас появляется на публике.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *