Ким Кардашьян поставили другой диагноз. Не волчанка?

Пишет: nastya_sky
20 сентября 2019, 16:30 |

Ким Кардашьян прошла необходимое обследование и повторно сдала анализы.

49491f1e8dc452e1adf737af4692b916_ce_888x589x0x28_fitted_740x0

Недавно Ким Кардашьян ошарашила фанатов новостью, что она неизлечимо больна. Тогда знаменитость не могла сдержать слез, узнав, что у нее волчанка. Чтобы убедится, верный ли диагноз, Ким прошла необходимое обследование и повторно сдала анализы.

Когда врачи получили результаты, смогли установить точный диагноз, а светская львица смогла спокойно вздохнуть. Как сообщает издание «Metro», у Ким Кардашьян врачи обнаружили псориатический артрит. Отметим, что знаменитость уже долгое время борется с псориазом. До этого у Ким были подозрения на волчанку. В любом случае звезда с облегчением выдохнула, когда услышала точный диагноз.

«Независимо от того, что происходит в вашей жизни, вы можете потратить время на то, чтобы погрустить секунду… а потом подумать, как относиться к этому положительно, потому что это не изменится», – говорит Кардашьян.

Но не все так радужно, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что псориатический артрит может привести к инвалидности, если его не лечить.

62b64f203628844dc974882b2136d8ab

Напомним, в выпуске реалити-шоу о семье Кардашьян «Keeping Up With The Kardashians» Ким Кардашьян рассказала родным о двух болезнях, которые ей диагностировал врач. Ранее знаменитость жаловалась, что долгое время чувствует себя устало и угнетенно. Ким говорила, что у нее частые головные боли. К ним добавилась непривычная постоянная усталость, а к концу дня она буквально падала с ног. Позже у знаменитости начали болеть и опухать суставы.

Почитав, что пишут об этих симптомах в Сети, Кардашьян заподозрила у себя опасную и неизлечимую болезнь.

— Я чувствую это своим «нутром». У меня волчанка… — заявила Ким Кардашьян своей матери Крис Дженнер.

Чтобы точно узнать причину плохого самочувствия, Ким обратилась к врачу с жалобами на головные, суставные боли и усталость. Диагноз поверг знаменитость в шок и заставил рыдать. Анализ крови Ким Кардашьян показал наличие антител ревматоидного артрита и волчанки.

— Ваш анализ на антитела к волчанке дал позитивный результат, — объявил доктор Дэниел Уэллес Кардашьян.

Добавим, волчанкой болеет еще одна голливудская знаменитость – певица Селена Гомес. У девушки болезнь дала осложнение на почки, из-за чего она чуть не умерла. Спасла певицу ее близкая подруга Франсия Райса, которая пожертвовала Селене одну из своих почек. Франсия пережила операцию хуже, чем певица, ведь восстановление у нее проходило намного дольше. Ее организм приходил в нормальное состояние достаточно долго, из-за чего та столкнулась с серьезными психологическими проблемами. Селена пыталась поддержать подругу, которая спасла ее жизнь, а также начала помогать и вдохновлять других больных на волчанку.

Источник: segodnya.ua
Фото: cosmo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,370 / 34.64mb