Софи Лорен исполнилось 85 лет – секреты ее красоты

Пишет: anastasiya
20 сентября 2019, 10:14 |

Сегодня, 20 сентября, Софи Лорен исполнилось 85 лет. Женщина родилась в Италии, в маленьком рыбацком городе вблизи Неаполя.

photo_2019-09-20_10-08-58

Карьера Софи начиналась в модельном агентстве, уже в возрасте 14 лет она заняла первое место на местном конкурсе красоты. Популярность же пришла к модели после того, как она сыграла главную роль в картине «Золото Неаполя».

Софи Лорен вошла в историю тем, что она первая женщина в мире, которая получила премию «Оскар», до 1962 года женские роли еще никогда не были даже в номинации.

Самыми популярными картинами с ее участием стали: «Чочара», «Вчера, сегодня, завтра», «Брак по-итальянски», «Подсолнухи».

photo_2019-09-20_10-08-58 (2)

В свой День рождения актриса делится секретами красоты, которые помогают ей каждый день выглядеть эффектно.

Самое главный секрет, по мнению Софи, это позитивное мышление. «Очень редко меня можно увидеть в печальном или меланхоличном настроении. Вы должны наслаждаться жизнью, каждым моментом. Это очень важно для того, чтобы производить хорошее впечатление». Также актриса рекомендует меньше переживать по пустякам и стараться избегать стрессовых ситуаций.

Второй совет от именинницы звучит так: любая женщина, даже с обычной внешностью, будет с годами выглядеть привлекательнее, если она умеет за собой следить. Актриса не увлекается дорогими косметическими средствами, а отдает предпочтение натуральному оливковому маслу. Добавляет она его в пищу, а также наносит на тело.

Софи всегда много двигается, в свободное время любит активно отдыхать на природе со своей семьей. «Я всегда просыпаюсь рано и вскакиваю с кровати, даже если не хочу этого делать. Не нужно искать себе оправданий, чтобы не тренироваться» — настаивает бывшая модель.

И последний совет от звезды: всегда любите и принимайте себя такими, какими вы были рождены. Она считает, что можно сделать тысячи операций по омоложению, но смысла в них не видит, результат довольно часто может быть непредсказуемым. «Я очень не хотела бы этого и я слишком люблю себя, чтобы решиться на какое-то вмешательство» — слова великой актрисы.

Источник: lemonade.style
Фото: instagram
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
84 / 0,578 / 34.66mb